外汇论坛 外兔财经

开启左侧

stora看欧元

https://www.y2cn.com
大家好,每日一课,解决疑惑,近日拜读过分析了,谢谢

评分

各位,晚上好!
周初开盘,汇价在测试日布林中轨的支持后温和走高、震荡上扬,日内并没有明确的趋势行情,短线持续走高缺乏动能。当前风险在于日图中略显超买的状态,有可能滞涨并回撤,再次围绕日布林中轨展开震荡,积蓄动能(可能会持续到下周?)。本周,择机依托于日内的背离在日布林上轨尝试放空,在接近下轨的位置尝试建多(布林带目前在急剧收缩,今天的上下轨位置分别位于1.4200、1.3760),后市逐步上看到新高。

评分

我们拥有艺术, 所以不会被真相击垮
还是震荡
全力以赴

评分

回调结束了吧?可以多了?
chlw8888 发表于 2009-6-30 23:49

多吧
先为不可胜,以待敌之可胜
行情继续考验我们的耐心和信心!
stora 发表于 2009-6-30 21:20
先为不可胜,以待敌之可胜
chlw8888 发表于 2009-6-30 23:49

昨晚说过:“从以往的经验来看,趋势的形成至少需要5条K线,且是强劲的同向运行,在日图中的表现为5天、在周图中的表现为5周、在月图中的表现就是5个月。”当前小时图中4条阴线,并且力度不小,价格行走在布林带下轨之外,短线的下行趋势已基本确立,现在不好确定这波下行空间,但基本完成的幅度就在1.3982之下,做多至少等待这一趋势缓和做多信号的出现。

评分

~~~忍不住了,30%开仓做多了~~~~

评分