外汇论坛 外兔财经

开启左侧

在Sharkeater老师身上我们需要学习的不仅仅只是技术分析。

https://www.y2cn.com
如果能把此贴转到主论坛去,或者
如果能把Sharkeater老师的分析贴哪怕只有一贴转到主论坛去,
俺相信一定不止有100个人愿意购贴!
(呵呵,去年的俺就是整天只知道主论坛的。。)

谢谢此贴作者说出自己对Sharkeater老师的许多同感!
每一项成功,背后都有数不清的汗水,我知道的交易者,身体都不太好,这说明这些高手把一生的努力、全部的精力都献给了交易,鲨老师在百忙之中还有分散精力教导大家,真的是让人严重感动,现在我才明白一个道理,老师真的是无私,真的是应该用我们一生来感激、尊敬的。。。。。。。。。。。。
初次来到这个论坛,大家都很专业和努力。很是佩服。
我也是初作外汇的人,我只作美日,在美日板块有个w99的老师我看了全部前4个月的预测,好像成绩很不错,打算跟他后面做一段时间。
但是来到你们这个板块,大家好像都很崇拜鲨鱼,所以想买他的“   4 - 27 - 09 外汇,“这片帖子,但是由于不能看到他以前的分析到底怎么样,心里没底呵呵,毕竟1000大洋对我来说不算小阿。
哪位好心人能跟我说说
1,鲨鱼老大的分析里包括美日的分析吗?
2,他以前的分析对大家来说有参考价值吗?或者说你们跟他走是赚了还是赔了。
谢谢/
看购买人数就知了呀
谢谢回复,就是因为购买人数很少阿最多才30几个人啊
兄台你买过吗?她里面有日元和美元的分析吗?准否?
16# ljpest

这里的指导贴,比较便宜,而通常便宜没有好货。参与的人少,就不意外了。

至于你关心的美元/日元行情,给你一张3月初的美元/日元图示分析参考。
make money and make fun
此外,参与指导贴的,每一期较为恒定的盈利,据他们反映,大约5 ——20%之间。
从没有认真统计过,但是,一个月5000,7000点的盈利,肯定没有,也肯定做不到。
这个论坛,听说有人能做到一个月盈利5000,7000点,也不嫌弃这个论坛的庙太小,在此表示由衷地钦佩。
make money and make fun
呵呵,版主谦虚了,不过只做美日的人,如不是有些功力,看版主的帖子也许有点难。浪费了版主的脑细胞
18# sharkeater
Thanks for quick responding. I will buy soon bcoz  I have no payment account.