外汇论坛 外兔财经

开启左侧

3 - 2 - 09 主要货币对及其交叉盘,以及黄金行情(跟踪指导四周)

即时短线,欧元的振荡区域低端,提高到1.2745附近,预计将产生平台修正形态。

现阶段,价格正再次向1.2800上下的价位区域运行,之后,期待还有一次向1.2740/50区域的回落。

此外,顺便告诫大家,
欧元,价格从1.2555 开始,很可能将发展一波倾斜三角形上涨形态。
性质上,作为终端三角形的可能性比较大。
对此,如果属实,
1)欧元的参考目标价位,至少将到达 1.2855 ——  1.2885 区域;
2)价格在形态运行完毕后,将很快向形态的起点,1.2555 附近回落。

操作上安排,要充分考虑这一可能性发展。
make money and make fun
即时短线,欧元的振荡区域低端,提高到1.2745附近,预计将产生平台修正形态。

现阶段,价格正再次向1.2800上下的价位区域运行,之后,期待还有一次向1.2740/50区域的回落。

此外,顺便告诫大家,
欧元,价格 ...
sharkeater 发表于 2009-3-11 22:37

收到,谢谢老师。
春天了。
这一轮操作好好做,完成了以后,建立较长时间短线沽空美元的操作仓位,出去好好溜达溜达,放放风。

评分

鲨版好, 最近刚开始学习波浪理论,想请问一下,
学习初期,是否用欧元学习分析,较好??(因为,个人只操作英镑,还未操作过其他货币对)
另外,关于分析的时间周期,在您的贴图中,即有小时图,15分钟图,也有日线图,周线图等,
...
文包子 发表于 2009-3-11 19:42

包子,就在这里回了。那不是我。h:
恩恩..准备四月底,五月初去一次越南..嘻嘻~~
To:fx1088
哦哦, 晓得了..不好意思哦~~
春天了。
这一轮操作好好做,完成了以后,建立较长时间短线沽空美元的操作仓位,出去好好溜达溜达,放放风。
sharkeater 发表于 2009-3-11 22:40

是啊,上周末去了颐和圆散步,清静而看到湖水,很亲切,惬意。
湖面上还有几只鸭子。。。。。。

愿老师也能轻松,好心情,身体健康!
是的,带儿子去放风筝,哈哈
日元走强,美元指数向下修正有限,欧元上看目标价位区域的较低端。