外汇论坛 外兔财经

开启左侧

4 - 27 - 09 外汇,黄金行情指导 (含技术分析精要系列讲座:开篇,计四周)

https://www.y2cn.com
交作业。

说明:数据是我在MT上读取,与老师的图有一点差异。

评分

面之所向 行之所达
199# yj678

就是,忙不过来。
顺便恭喜你。
make money and make fun
201# shijiefeng

趋势确定了,价位就不是主要的问题。
资金允许,可以尝试进场。
资金不允许,就只好吃点亏了。
谢谢LSS

我的是这样1.3290-(1.3316-1.3259)=1.3233
是否是应该按照K线收盘价格计算,请老师来解答
203# lss
补充说明一下:
W、X是产生看跌反转形态的RSI指标的高点,Y是W、X之间的最低点。

这么简单的图,查一下数据,用软件在图上标示,稍微检查一下,在传上来,我用了23分钟。尽管我的效率远没有鲨版高,但大家也可以想像鲨版的图要花多少时间
做出来。
面之所向 行之所达
203# lss

非常好,多谢了。

我的理解是:RSI是按收盘价计算出来的,所以用收盘价。
细心检查一下,W、X、Y三点对应的那跟K线不一定是那小波动范围内产生高点或低点的K线,但如果按收盘价而论,则是对应极高、极低收盘价的K线。
面之所向 行之所达
210# lss

谢谢Iss的解答
lss, 这是几分钟图?  我的MT4图形不一样.

交作业。

说明:数据是我在MT上读取,与老师的图有一点差异。
lss 发表于 2009-4-30 22:08
高超的技能、完善的心智、卓越的眼光、坚韧的意志