外汇论坛 外兔财经

开启左侧

有可能的话!1200点空间

多谢
哥们我说的是美指有可能在81.5获得支撑,没有说在哪可以止跌!
h=1200 是基于欧元天图的旗杆长度1200点,涨幅到1200点只是理论依据,不一定到的!

哥们我说的是美指有可能在81.5获得支撑,没有说在哪可以止跌!
h=1200 是基于欧元天图的旗杆长度1200点,涨幅到1200点只是理论依据,不一定到的!
xo314 发表于 2009-5-7 11:42

欧元1200点到1.44,那么美指就不可能在81.50获得支撑,哥们你滴明白?
说那有什么用!^_^现在多欧元止损在1.3280 我是止损20点,多了!

说那有什么用!^_^现在多欧元止损在1.3280 我是止损20点,多了!
xo314 发表于 2009-5-7 13:39
没用?搞懂了就有用,呵呵。
这单止损了?

1200点没有了?
我想趋势分长期中期短期和超短期吧,不能因为天气热就判定没有雨,带把雨伞即使不下也可以遮阳啊!^_^

不能说h=1200没有可能吧!!

下周是五月份最后一周啦!欧元很有可能走出h=1200的走势,如果下周真的急攻1.4400,到达目标点位,多头注意风险,6月份很有可能走出一个回踩1.3670附近的走势。请大家小心为妙!!

大家小心小心再小心哦!!!小心6月多欧的朋友,1.4000多欧风险加大利润也相对有限哦!!!1.4400上方突破回踩,不突破欧元向下,

总之做好空的准备吧!1.4240小心哦!

评分