外汇论坛 外兔财经

开启左侧

6 - 22 - 09 外汇黄金行情指导 (技术分析精要系列讲座:三,跟踪四周)

https://www.y2cn.com
从英镑/美元,直盘看跌形态,以及英镑主要交叉盘,
兑欧元即将进入反修正;
英镑兑日元,潜在发展的,大约800点规模的头肩顶形态
推测: 
近期,英镑下跌趋向一旦形成 ( 下破英镑/美元图示引导支撑线),回落的过程,很可能比较猛烈.除了1.5800附近,以及下面1.5000附近,可以考虑选择时机尝试介入超短线买盘之外,其他区域,尽量避免介入超短线买盘抢反弹的操作.
make money and make fun
29# cs1212

上面有指导如何介入现阶段这个货币对的分析方式,以及参考书和参考章节内容.
结合你现在看书,尝试一下.
英镑,

大概正运行在初期下跌引导三角形内第五分浪(从今天的顶端开始)之中.
对此,
1)该分浪下跌幅度不小于130点.
2)之后,还有机会反复到1.6500附近下方.
欧元/英镑,

如果,已经运行完毕,则价格应该在回落前,到达0.8450附近;
如果价格受阻在0.8444 以下附近,则还有一次不少于 44点的回落过程.
整个上升通道没有破坏
215.88开始的下跌到118.77的38.2位为颈线
h4的布林带下轨156受到支撑往上
我现在知道我有成反向指标的能力了
1# sharkeater
39# litongxiao

哼!小气,唯心主义。
我只是用了一个与你比较相似的茶具给老师沏了壶茶而以。
嗯,就算借你的用一用吧,看你的茶具这么好。
不过,虽然茶具是你的,可是里边全是我的心意呢。
我看沙板老题师讲课这么精心尽力,很辛苦的。
所以我一上来就先给老师沏茶。

看你这么在乎这个,看在你是师兄的份上,不与你计较,
下回我有比较不成熟的问题,而老师又很忙打不开点的时候,
你帮我解答了,我就抽空也帮你沏壶好茶。

评分

英镑,
初期下跌形态,引导三角形,已经在大约1.6350附近运行完毕。

期待向1.6500附近进行反复。