外汇论坛 外兔财经

开启左侧

2009年7月份收费区公告贴

https://www.y2cn.com
大家需要认真阅读以下,才决定买不买收费贴

第一:资金少于3000美金的不适合购买收费贴,做单不能多于0.3手.

第二:不保证盈利!

第三:不适合实盘!

以下是收费贴铁定的操作规矩,大家一定要紧记.

第一:有利润50点以上的一律要设保护+1点,直至止盈或提示平仓为止.

第二:贴内每天喊单尽量控制在3单内,其余货币网友可发问,我解答,操作由网友自己决定.与汇市无关的一些无实质内容的贴子只准发至主论坛中.

最后,大家看完后经过认真考虑才买吧!

重要提示:paypal汇款购买论坛金币总共要46美元或等值外币

收费区免费提供中国移动飞信操作策略短信服务。

主要操作币种:欧美,英美,美日,美瑞,美加,澳美
用自信、自律、赢家心态掌控市场

7月份收费区主要内容与展望!

主要内容:

1)每天最多四种货币操作策略;
2)每周推荐操作策略与币种;
3)每天行情分析(美指,欧美,英美,美日,美瑞,澳美,美加)日叉盘暂不考虑!
4)每天实时短线分析。

展望:在稳健盈利的基础上谋求盈利再上一层楼!
7月份收费区(付费贴):http://www.y2.cn/160411
你好老师 能不能试用一个月啊  我叫张明亮 15803993004
没试用的
适合保证金操作对吗??我最大可以打到400倍。
有人问我为什么选择做投资,我这样回答:

其一,自己的性格比较适合这个行业及操盘分析的生活。其二,喜欢阅读思考,宇宙间最美的运动状态是曲线,K线既包括于其中。其三,基于一定可预期的程序,交易自己的时间、资金和耐性,不管是为了完成创造自己,还是成就自己的事业或者体验一种美感,我都坚信自己注定要做一个操盘手。最后,我认为操盘分析是一个由简到繁,再由繁到简的过程。在这个过程中,身体、时间、资金、终极关怀是操盘手所应该去期望和具备的。
爱拼才会赢