外汇论坛 外兔财经

开启左侧

7 -13 -09 美元指数(Weekly Wrapup) 

https://www.y2cn.com
多謝鯊版
鲨鱼老师,usdcad走势,是否预示美元指数要走弱?
看了又看....谢谢!
忍!
14# 艰苦奋斗

又拉长脸了,干吗呢?
经常这样,对形象不好。

欧元,价格从1.2885向上的发展,有可能成为大修正阶段中某一个,以倾斜三角形运行方式上涨波段中的第三浪,但是不确定。
如果成立,
一方面对你实盘后市介入操作,有明确的框架参考目标指引,非常好;
另一个方面,使得现阶段走势也更为不好预测
—— 因为在三角形发展形态中,第三浪(或者 浪C ——如果是修正形态)在人们以为运行完毕的时候,常常还会出乎意料的再次发展一个分浪。对此,记得好像在前面美元指数修正形态与目标一贴中曾经提及到。鉴于修正运行时间相对于第一波,已经格外长,非常接近2.618倍,下方的修正空间很可能将受到特征价位,75.87的限制,不是很宽裕,而在当时考量为小概率事件。

现在这个可能性,有倾向发生,但是还没有发生。至少,等待欧元突破头上的下降趋势线再说不迟。
而且,现在已经产生的波动方式看来,欧元即使突破头上的下降趋势线,向上发展的余地也不大,是否能够超越1.4337,不保证(比如,为衰竭浪形态)。
不过,基于前面当初将这个发展作为次要可能性的前提,欧元这一波发展的越高,向下修正的程度也就越大,后市假定还保留最后一次上涨,其幅度也越大。
对你来说,除了多等待一点时间之外,没有任何值得一提的不利与损失。
何况这样高度不确定,反复震荡的走势,实在不是你实盘介入的好行情。

如果这一波,价格从1.2456开始的上涨,在现在的上涨运行完毕,也结束了,那你没有介入被套,更是值得庆幸的事(对此可能性,以后在1.2500附近再看看是否还有机会发展一波大约1000点的涨势)。

三天两头跑来,拉长了脸,变了形可不好。

评分

make money and make fun
17# sharkeater
鲨版说的在理,看看各论坛,周围的汇友,在最近的震荡中,竟是些打止损的,非常不好把握。
以我为主,大胆预测,小心求证,付诸实战!
谢谢,上星期的分析使我盈利2000点。在此谢谢。本来会更多盈利,但我没有对非美反弹力度足够的重视。赢得少了些。还是深深的谢谢。希望能每周看到你的分析。但我还是不会购买收费帖的。再次谢谢。你的分析是最好的、 ...
gladsun 发表于 2009-7-12 21:16

呵呵
以我为主,大胆预测,小心求证,付诸实战!
14# 艰苦奋斗

又拉长脸了,干吗呢?
经常这样,对形象不好。

欧元,价格从1.2885向上的发展,有可能成为大修正阶段中某一个,以倾斜三角形运行方式上涨波段中的第三浪,但是不确定。
如果成立,
一方面 ...
sharkeater 发表于 2009-7-16 12:21

h:  变成瓜子脸不是更好吗。 我就是想您出来和我说说话呢。 您一说我就定心了,几天不说看着那走势就心慌。 谢谢!