外汇论坛 外兔财经

开启左侧

7 - 21 - 美元指数 (Weekly Wrapup)

https://www.y2cn.com
鲨版看跌非美了啊。
加油
谢谢老师的分析!
鲨版似乎对近期看多美元异常坚定啊
有些不解,技术分析毕竟是概率游戏吧
看形态,近期不应该仍是看空较为适宜吗?毕竟向下仍然是顺势啊,看逆势总是不如顺势的概率高吗?
我觉得似乎等下降趋势线被上破后,再看多更好吧,
现在是看多,似乎是在猜底部,赌转势啊,如果是因为基本面的原因造成看多,到也能理解,但是从技术分析角度,现在就如此坚定看多,我是有些不解。
请鲨版指教!
食鲨斑竹辛苦了,
Track the rare elephant in the forest
谢谢!鲨版辛苦了!

15# yaoyiang

这里不是玩小聪明的地方,就像卖弄念经一样,最忌讳到和尚庙里去卖弄。
这里的庙小,但是,就是小小和尚,也能念两句金刚经,何况面对的是在这里主持的老和尚。
我清楚知道你跑来发脾气,借题发挥的原因。

你看看下面这张图,除非你老师教你向下是顺势,我可没有这个能耐这样说。
这样明显的行情也看不出来,跑来谈趋势,谈顺势,谈做一波推动浪行情,是不是跑错了地方?
下面的图,看上去美元指数更像在发展推动浪上涨走势,难道教你推动浪的老师,没有告诉你图上标注区域的含义?
这个标注区域的低端价位,75.87,难道在现在的价位区域,那一点点余留,不确定的下跌空间,还能继续倡导看空美元指数?
最猛烈一浪启动前面的修正是锯齿形修正形态,现在平台,不是正好符合推动浪内修正形态的走势交换律吗?

美元指数,只有当价格跌破75.87之后,这个庙里才会否定看涨美元指数.

本来实在懒得搭理这样装摸作样的东西.
庙里的正统,不得不维持,好歹你也学到些,还望见谅.
make money and make fun
谢谢老和尚啊,呵呵,受教了。
看到鲨版这种回复很惊讶。
说实话,我看老师你的帖子也很久了,很佩服鲨版的功力,我不知道什么地方冒犯到你了,让你这么大的火气,如果真有的话,那我向你道歉。我只是觉得牛人有的时候看法不一样,有一些困惑而已。
我做外汇的时间短,自然知道自己的斤两。所以很想向你们牛人多学习学习。