外汇论坛 外兔财经

开启左侧

做空好时机!

https://www.y2cn.com
盈利看1.4070

止损1.4180
这么快就损掉了   观望。。。
2# 风之子18

我也出来了,不过在69反手做多了!唉。。没办法

3# xo314

今日是周一, 下方留有一个40点的  跳空缺口!!

应该会回补,小心哦!
270我打算不完了!谢谢忠告!

gbp会跌到什么价位。。。。。。。1。6500空单

什么缺口?汇市的缺口一般都是平台的问题吧。。。要么就是周日平台开盘的时间晚,要么就是那段价格波动太大平台反应太慢没显示出来,不应该作为下单的依据的。

评分

细水长流。。。
7月20日周一       欧美的开盘价是1.4135

7月17日周五       欧美的开盘价是1.4096   这样就留下了39点的    “缺口”

在日线图上看不出来,在小时图上可以看出。  其实这39点似乎不应该被定义为我们所熟悉的  缺口。

但他又的确留有一个 “洞”  所以我暂把它就做  “缺口”。

在汇市上却是没有一门技术 可以把这个“缺口”当做下单的依据!

我只是凭自己的观察,一般周一留下的这个“缺口”都要“回补”!(但不一定是当天)

结合现在的具体走势,还是认为欧美会跌至1.4096下方  "回补"该缺口!

请多多指教!
7月20日周一       欧美的开盘价是1.4135

7月17日周五       欧美的开盘价是1.4096   这样就留下了39点的    “缺口”

在日线图上看不出来,在小时图上可以看出。  其实这39点似乎不应该被定义为我们所熟悉的  ...
风之子18 发表于 2009-7-23 08:51

什么指教阿。。。我是菜菜鸟。。。
我是觉得跳空出现的窗口可能在股市很常见,但是汇市很少有的。你看我的图就知道了,这是个周末也开放的平台的图,包括了周六周日(美国东部时间)。所以我觉得汇市根本没有缺口。周末没价格波动就是一条平行线,然后随着大部分平台都开始了才慢慢开始价格波动。你的平台开的晚,所以在你看来价格才会有跳空的情况。所以我觉得用补窗口的方法对汇市可能不太对。。。。不过至于跌还是不跌我就不知道了,偶是菜菜鸟 ,不会预测 ,我现在光看均线,只要还在均线上方我就不会去空了。菜菜鸟。。。
细水长流。。。

晕,光图省事printscreen了,忘了把下边的一行给切割掉了。。。

我刚把上面的删掉了,切割了一下图。。。怕被怀疑做广告
看这个就好了

评分

细水长流。。。