外汇论坛 外兔财经

开启左侧

珐玛改变天秤向 之 荒岛

https://www.y2cn.com

我是上周的被套小空单1.3360还在(刚才已有30点赢利没出)上周的另二大单已损出 。现在这种价位我都不敢进场啦
破今天小时图高点,即使不做多,也不能空了
海内 发表于 2010-4-7 21:56

今天高点在亚市的13409,欧市只做至黄昏的13402,美市呢??个人觉得能见13395还是该回下13350附近收盘的。

在没重越13457,我对多头还是有点保留!倘若在一会的02:00前见13290那得别论,但指标上显示了今天欧系的低位已到达了。
珐玛改变天秤向、同步入市至为上。
, 广东话太磨人,听不懂,请大炊饼普及普通话
assa 发表于 2010-4-7 22:02

你的要求有点折磨我啊!
只是不敢言多,但是率先做多了 准备接受意外情况下轻损
汇富 发表于 2010-4-7 22:20

没平仓前是没有谁对错的,大家也是畅所欲言。

对我而言,我早已表明立场,我只单头作空,在没重上136区前,也不会撒资!
我是上周的被套小空单1.3360还在(刚才已有30点赢利没出)上周的另二大单已损出 。现在这种 ...
大路老夏 发表于 2010-4-7 22:35

上月底的长下影着实吓人,但当大家看着它小心翼翼的不破位上冲,那么止损位置的挂放、绝对是一门艺术!
今早五点多便从港回来上班,很累了,晚安!886

评分

大家半夜好,睡个好觉。
宁肯错过,不错作!
早上好!

深夜只跑至13377受下降趋势线压制便辗转回下,今天转攻GU,现价空GU,挂损15285!

有浮盈请挂上保护!

有空再聊!
早上好