外汇论坛 外兔财经

开启左侧

珐玛改变天秤向 之 荒岛

市场如期测试13420的阻力后急剧下跌,前期高喊的下跌目标13330也近在眼前,今夜触及的机会相当高,至此技术面的诉求完美的、完成整个多空嘉年华派对的第一部份!

今夜美市重点观察EU的13320,穿破后倒反是多头信号,待盘面确认后,到时喊单现价作多,止损13255!

也许是兵荒马乱的一刻、没空多说话。喊单后、进场后请自行挂损,浮利后请自行挂保 ...
Nicam 发表于 2010-4-22 17:50

黄昏17:50的帖,请留意、今夜操作是多EU

基本上,刚才触及的13331,该是今天的低位了,21:00后修改止损在这附近!
珐玛改变天秤向、同步入市至为上。

你说对!

是13343~13347!h:
回复  Nicam

本周交易目标已经圆满完成,祝福楼主和诸位兄弟多赚美金!!!
欧元之星 发表于 2010-4-22 20:10

欢迎讨论!

是的!所以在1416楼我表达了个人的看法、本月余下日子是再见13330后,然后续步上走至13690,并在136下沿收盘。

打从上周五於欧市绘画了双底双脚后,宣示了中期改变前期的下跌势头是不容抹杀的!

但四月份绝对是多头、空头的嘉年华场地,宽幅震荡让小散进入五里雾中,产生模糊的方向感。所以我对回补下走是看的较低至13330,当然得注视13555、13457的支撑力(尤其这甜品区),才是无悬念的奔往133下沿之途!当然两手准备永远是操作保证金的不二法门,13685的止损是避免本月的波幅确实还是不足够(只有四百点多),倘进一步的拉宽而给套、那倒没这必要了!

目前是具备转角市的势头,但还没来个单边的“朝种树、晚锯板”阶段,大家在操作上重仓更是没必要的。小注怡情、大注乱性嘛 ...
Nicam 发表于 2010-4-15 13:16

羡慕老兄,我还得在营营役役!

来至我这预估的推算13330,虽然差了一个点,但粗略算达标了,今夜的多入,再次上望136区了,希望天从人愿,到底是谋事在人,成事在天!

评分

回复 1699# Nicam

追随市场,落袋为安,诸行无常,诸法无我。
欢迎讨论!

是的!所以在1416楼我表达了个人的看法、本月余下日子是再见13330后,然后续步上 ...
Nicam 发表于 2010-4-22 20:20

多谢精彩分析
宁肯错过,不错作!
已多入的朋友,切记挂损!

在没重越13365前,多头仍具高风险!

13365后续步压力在13390、13440、13480。
美市再创底,挂稳止损啊!
回复 1699# Nicam