外汇论坛 外兔财经

开启左侧

珐玛改变天秤向 之 荒岛

https://www.y2cn.com

这样的,饼哥,从小时图看,这波高点已经超过上波高点(北京时间今晨1点),H4的一些摆动指标支持,在H4的MA5处可以试多,就是现在的价位13270附近,等小时图确认一下更可靠一些。不过周末了,不做单了
择高处立   就平处坐   向宽处行
高手哥哥们帮哦分析下美日好吗。我的空头被套怎么处理才好?在9350附近
回复 1842,1844# m_tion

GU该下一点的!

是这里的网络有问题,ADSL (LINK 灯)没一分钟便停掉,又得再次连线!
珐玛改变天秤向、同步入市至为上。
给网络服务商打电话报修,让他们派人检修啊
请教每日该如何处理?9354的空单。谢谢哦。
请教每日该如何处理?9354的空单。谢谢哦。
心靈交易 发表于 2010-4-23 21:38

进场的时候没考虑好止损位吗?

另外你做这一单的理由是啥?理由不成立的也要出场
4月7日和4月5日的高点是阻力位
择高处立   就平处坐   向宽处行
, 大炊饼, 今天的欧元损的太可惜嗯啦啊,
assa 发表于 2010-4-23 21:23

再空一下,在13347止损!

网络弄得我晕头转向,说话不会太多,周末不想风险的,勿进场!
叶兄露上水面啊!
Nicam 发表于 2010-4-23 20:46

偶喜欢热闹的贴子..............
不经历风雨怎么见彩虹
进场的时候没考虑好止损位吗?

另外你做这一单的理由是啥?理由不成立的也要出场
4月7日和4月5日的 ...
海内 发表于 2010-4-23 21:46

谢谢了,找个位置准备止损哦,犯迷糊了呗
回复 1851# 海内

海内兄,我的网络断续掉线,这里请你照顾一下!

EU今夜支撑在13257!!!!!!!!!!!!!!!!

评分