外汇论坛 外兔财经

开启左侧

珐玛改变天秤向 之 荒岛

珐玛改变天秤向、同步入市至为上。
哎 想现价多欧元 嘿嘿
npl251 发表于 2010-5-4 16:48

你真的是充满同情心!

忍一下吧,既然主力把价位推低至这(接近2010年的最低位),怎么不再杀一下让多头投降止损呢?

如果是13060下,我不该这样说,但13060以上,风险便不相同!

回复 2137# Nicam

说的是啊 这欧元看这真起了很大的同情心啊。。。
呵呵 那就在忍忍 让空头在杀一把吧
回家了, 没看到赢利,只看到亏损{:3_61:}。。。。

我的多单要与饼哥过刀山了。。。。。希望不要太远{:3_53:}
你真的是充满同情心!

忍一下吧,既然主力把价位推低至这(接近2010年的最低位),怎 ...
Nicam 发表于 2010-5-4 16:54

那要什么时候才能多呢
跟着饼哥混怎么去做多了,教训你一下
回家了, 没看到赢利,只看到亏损。。。。

我的多单要与饼哥过刀山了。。。。。希望不要太远{:3 ...
hohoho123 发表于 2010-5-4 17:04

最近我老是对你们说不要作多,绝对是一些语重心肠的话!

在这市场,献出自己的同情心等同自杀,去年我也曾惨遭出卖,大家志同道合的在这聊,我也不希望大家走这路,楼上的贴图已表达的很清楚了,没足够的信号作多,真的带上风险!

我们要的是盈利,不需要部署抄底成功!看昨天两注的手到拿来,就明白技术信号的重要性,强行抄底成功,但那过程磨灭了自已的心智、不值得!

评分

那要什么时候才能多呢
dark039 发表于 2010-5-4 17:09

我只可以这样说,能作多的时刻技术面一定有信号,但也一定远离底部两、三百点以上!

投进这市场,要的是盈利,不是抄底成功的荣誉!

评分

知道了, 老跟不上节奏。。。{:3_55:}
跟着饼哥混怎么去做多了,教训你一下
dy1196 发表于 2010-5-4 17:10

这话太凶了!