外汇论坛 外兔财经

开启左侧

珐玛改变天秤向 之 荒岛

https://www.y2cn.com

” 二季度GDP肯定要抽“,对啊!老美又不知说什么!
珐玛改变天秤向、同步入市至为上。
我们这里正有几集装箱的东西往欧洲发呢。看来是生意更难做了!
第一次用就失手。。。。。

饼哥看看, 好不好用
hohoho123 发表于 2010-5-4 22:18

这个是你自己编程的吗?????????
楼上的没做对冲? 挖, 那不亏死??  我们都1.4对冲掉了.
uplife 发表于 2010-5-4 22:34

1.4对冲掉也损失5、6%。哎、生意难做!
老美的头子奥巴马不是说美国出口要翻~翻~. 估计这一把是拉点美元回去削掉点债务赤字. 给穷人发补贴.  接下来还是要贬一波的吧?  当年里根手上贬了27%.  就看啥时候贬了 ...
uplife 发表于 2010-5-4 22:28

下破了128后,得把EU的下跌目标更开放点!那么只是两手准备美元”有机会“贬!
外贸迟早完蛋各... 今年"退休"的弟兄一个接一个. 股票完蛋. 楼市不举. 投资萎缩. 内需没有.  总之, 谁当家谁倒霉 ...
uplife 发表于 2010-5-4 22:46

货币的升降从来是没有硝烟的战争!
欧已差不多回到去年3月的水平
都看欧元要贬到1.28那就真到不了1.28
是啊. 128也不是不可能的. 不过好象庄家过几天要宰澳加两只肥羊了. 欧没啥油水捞了.
uplife 发表于 2010-5-4 22:52

EU在这根年线支撑前完全弃守,这个128几无悬念!

从本周整个布局看,空头追进的不多,阴阴跌的诱多还似,希腊的1400亿该是找多头帮忙买单!
晚安 NICAM兄. 你真是个很神奇的人.  坛子有你而精彩.  1.28见咯.
uplife 发表于 2010-5-4 22:55

别客气!1.28见,88!