外汇论坛 外兔财经

开启左侧

珐玛改变天秤向 之 荒岛

https://www.y2cn.com
参考意见:当前运行态势盲目抄底虽然无异自残,但是需要特别注意的是市场价格一直处于下行通道的左侧边缘,一味地追空同样面临价格可能随时大幅反弹的交易风险。如果我的愚见不幸挡住了你们的财路,千万不要抱怨。 h:      

追随市场,落袋为安,诸行无常,诸法无我。
珐玛改变天秤向、同步入市至为上。
那报价闪了一下已拿不了!
Nicam 发表于 2010-5-6 16:13

哼。。。
做不走欧磅啊?
欧磅一点2块 波动有点小 太侬人
参考意见:当前运行态势盲目抄底虽然无异自残,但是需要特别注意的是市场价格一直处于下行通道的左侧边缘, ...
欧元之星 发表于 2010-5-6 16:13

其实问题点是大家的倍比不同!

对于处于下行通道的左侧边缘这问题,在每天市场的波动中,总有上下震荡这回事,但重点是拿着当天的主流趋势,趋势弄对的,震荡后就是获利的机会,但倍比大的稍一波动便爆仓,震荡后重回趋势但早已出局了!
其实问题点是大家的倍比不同!

对于处于下行通道的左侧边缘这问题,在每天市场的波动中,总有 ...
Nicam 发表于 2010-5-6 16:25

回复 2315# Nicam

追随市场,落袋为安,诸行无常,诸法无我。
现在支撑在12770,下破后才来一波!
Nicam 发表于 2010-5-6 16:11

刚才16:20碰一下12770马上掉头,所有空头暂停,支撑力产生了!