外汇论坛 外兔财经

开启左侧

珐玛改变天秤向 之 荒岛

珐玛改变天秤向、同步入市至为上。
空头要回避一下
, 大炊饼,我的空单还没出了, 怎么突然就干上来了啊,郁闷
assa 发表于 2010-5-6 21:45

挂+2保没有??????????

挂了别管它,烈口回补是好事,一了百了的往下走!
一直都在想,这次的欧元狂跌、黄金不跌反涨,又重现了05年美元与黄金同步上涨的局面。之所以会出现这种情况,主要原因是欧洲出现的政治和经济动荡,05年是英、法危机,今年轮到了希腊。投资者、投机者短期内只能重新回到美元和黄金市场寻求避险,推动了美元和黄金的同步走高。
吓了两三小时,还有没单在手?
Nicam 发表于 2010-5-6 21:45

单子没有留住啊,现在想进单啊,不能看着光您一个人赚钱啊
空头要回避一下
dy1196 发表于 2010-5-6 21:46

看12770开始有压力!

许戈?
一直都在想,这次的欧元狂跌、黄金不跌反涨,又重现了05年美元与黄金同步上涨的局面。之所以会出现这种情况,主要原因是欧洲出现的政治和经济动荡,05年是英、法危机,今年轮到了希腊。投资者、投机者短期内只能重新回到美元和黄金市场寻求避险,推动了美元和黄金的同步走高 ...
会说话的哑巴 发表于 2010-5-6 21:47

兄弟这看法我绝对支持,欧盟的不稳,带来热钱的流窜,看美指如入无人之境,便见!
, 没有, 我一向不挂保护止损啥的,一天18小时盯盘, 一切手动操作
assa 发表于 2010-5-6 21:48

给你气晕!