外汇论坛 外兔财经

开启左侧

珐玛改变天秤向 之 荒岛

https://www.y2cn.com
早上好!   
追随市场,落袋为安,诸行无常,诸法无我。
1.28的挂单取消吗?
m_tion 发表于 2010-5-7 05:56

已是周末了,市况也开始不理性,今夜又有非农数据,先把这个取消!

手痒难当的,挂一个12930空出EU,止损13010!周末周险非常高,纯粹是乘兵荒马乱、混水摸鱼的操作,先衡量自己能否承受这风险才挂单!
珐玛改变天秤向、同步入市至为上。

早上好!
早, 饼哥。。。大家都好早啊。。。{:3_57:}

没看到昨夜的血腥。。。{:3_61:}

上班啦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
, 不会吧, 大炊饼, 早上起来我还以为我看错了, 这行情, 血雨腥风啊, 呵呵, 可 ...
assa 发表于 2010-5-7 06:05

看GU、UJ、UC、AU,DJI真的很疯狂,EU、UCHF已客气了!

盘面是完全扭曲了,下周操作难度相对提高!
早, 饼哥。。。大家都好早啊。。。

没看到昨夜的血腥。。。

上班啦。。。。。。。。 ...
hohoho123 发表于 2010-5-7 06:16

早上好!

向多头杀戮,挂什么止损位也挂中!
早, 饼哥。。。大家都好早啊。。。

没看到昨夜的血腥。。。

上班啦。。。。。。。。 ...
hohoho123 发表于 2010-5-7 06:16

让血浪惊醒的
已是周末了,市况也开始不理性,今夜又有非农数据,先把这个取消!

手痒难当的,挂一个12 ...
Nicam 发表于 2010-5-7 06:13

安全第一,等您今天回来跟着您一起做
一觉醒来,澳日竟然泄了那么多,够精彩!看来是轮流唱戏啊…