外汇论坛 外兔财经

开启左侧

珐玛改变天秤向 之 荒岛

https://www.y2cn.com
原来很牛叉的德意志银行,怎么不见踪影,还是暗地里在做空?
sam早啊..包子我终于能上线了..
哈哈~~~{:3_57:}
痴迷GBP~~
昨日交易的启示:昨日交易的启示:1、进场的心情可以更冷静一些;2、进场的时机可以更耐心一些;3、进场的仓位可以更轻柔一些;4、保持客观,尊重市场自始至终都是一件十分重要的事情。 ...
欧元之星 发表于 2010-5-11 07:45

在这市场,有些同意有些不同意了,它是随机却不断重复!

珐玛改变天秤向、同步入市至为上。
sam早啊..包子我终于能上线了..
哈哈~~~
文包子 发表于 2010-5-11 08:39

哈,你这出差快两个月了.
回复 2622# Nicam

追随市场,落袋为安,诸行无常,诸法无我。
回复 2623# Nicam

小跑了一段时间,回来后,一直不能上线..很奇怪~~ 就是不能登入~~

评分

痴迷GBP~~
早 饼哥 改区间操作了 不空了?
yao1036 发表于 2010-5-11 07:49

周五晚我也学习美鬼的好整以睱,没急着杀跌,就是这个129区的技术诉求!

修正这一下后,又是新低的绿灯了!但这修正时间可长可短,短的今晚解决,长的是两周,两周内的区间是13025~12550不断反复震荡,让你如堕五里雾中,错了节奏,不断止损. ...
Nicam 发表于 2010-5-10 11:55

不是不空,是在目前的位置得留意127区的支撑,下至12638的,整个修正解决了,新低的绿灯开亮了,不然跑成区间的模式而矣!
, 饼哥, 今天有什么计划?
assa 发表于 2010-5-11 08:46

下午后好吗?