外汇论坛 外兔财经

开启左侧

珐玛改变天秤向 之 荒岛

https://www.y2cn.com

花猪,你也算老战友,为何总不控制节奏??是不是只顾着换马革?
珐玛改变天秤向、同步入市至为上。
象现在这样直接下杀了,还有反弹加仓机会吗,谢谢
花猪,你也算老战友,为何总不控制节奏??是不是只顾着换马革?
Nicam 发表于 2010-3-23 14:08

{:3_60:}  , 不是的,烧饼兄, 我看欧欧4小时图, 很经典的突破上升趋势线, 我就赌它要跌下去,加仓加仓再加仓, 唉,谁知道最近欧这么挫啊, 一步三回头的搞, 憋死个人了, 后来偶偶突破后回撤, 差不多又碰到了上升趋势线了, 于是早上又继续空, 唉, 再涨就要爆了, 这个欧元, 太不老实了。
象现在这样直接下杀了,还有反弹加仓机会吗,谢谢
雪绒花 发表于 2010-3-23 14:09

我看机会不大,约15%!节奏上13530的位置很重要,如果从美市下破将很美妙,但欧市心焦,急着下破,下关已在13460。

如果已有空头在手,挂上保护,绝尘而去便是了!
我看机会不大,约15%!节奏上13530的位置很重要,如果从美市下破将很美妙,但欧市心焦,急着下破 ...
Nicam 发表于 2010-3-23 14:16

{:3_60:}  , 好的, 跟欧欧牟上了  {:3_60:}
, 不是的,烧饼兄, 我看欧欧4小时图, 很经典的突破上升趋势线, 我就赌它要跌下 ...
无聊人 发表于 2010-3-23 14:16

花猪,你让我一头雾水,你是空了欧元,还是多了欧元?????????????????????

评分

惭愧,我这个老新手,还没资格跟老前辈您共商大计,手慢胆小看的多做的少,还要跟您多学习!

评分

惭愧,我这个老新手,还没资格跟老前辈您共商大计,手慢胆小看的多做的少,还要跟您多学习!
pheonix333 发表于 2010-3-23 14:20

兄台言重了!
好久没来捧Nicam的场子了!

问个好先!

最近我也老犯错,拿不住单,交易太频繁,混了这么久,还是没能克服自己的心魔……

好好学习,天天向上吧!
冲动是魔鬼!贪婪是魔鬼的老婆!
小心这对鬼夫妻!
谢谢!