外汇论坛 外兔财经

开启左侧

珐玛改变天秤向 之 荒岛

https://www.y2cn.com
从今天的欧美走势,这波初步可以看到1.2800是吗?
估计1.3有强支撑,如果到了1.3左右时的时候跌幅度己经接近第一波下跌的幅度了
珐玛改变天秤向、同步入市至为上。
花猪又得休克了!

哦,还好4900再干!
Nicam 发表于 2010-3-24 21:47

nicam, 你看GU 的保护要设在哪啊?我在4956空了一把

评分

{:3_60:} , 涨的真快, 照这个架势, 大炊饼可能真的要挂中了。
nicam, 你看GU 的保护要设在哪啊?我在4956空了一把
airs 发表于 2010-3-24 22:21

平保或14990!也谢你对山区学生的支持!
, 涨的真快, 照这个架势, 大炊饼可能真的要挂中了。
无聊人 发表于 2010-3-24 22:23

刚才13377顶了一下,一会该挂中的!挂中后我睡觉去了,不设止损!
你干吗下移,你下移我就担心我的1.34挂不上了
先为不可胜,以待敌之可胜
刚才13377顶了一下,一会该挂中的!挂中后我睡觉去了,不设止损!
Nicam 发表于 2010-3-24 22:39

{:3_60:}  , 千万不要挂中, 欧欧, 直接给我下去吧, 嘿嘿  {:3_60:}
估计1.3有强支撑,如果到了1.3左右时的时候跌幅度己经接近第一波下跌的幅度了
leonlee 发表于 2010-3-24 22:13

从大周期看下去,美元露出了它的獠牙,现在基本上以保护守着老单,其他的就在三步曲有信号时才处理。