外汇论坛 外兔财经

开启左侧

求索-EUR2010

要跟随趋势操作,如果当时没有趋势形成就等.STORA兄只是做了个分析,如果在1.4525点形成下降趋势时 ...
yourspace 发表于 2010-1-13 20:33

谢谢分享!

评分

目前上升趋势很强,但汇价已经超买,可守在此处等待机会,做了张图,仅个人观点,仅做参考
yourspace 发表于 2010-1-13 20:39

谢谢分享!

大家晚上好!

已有的还会有、已做的还去做,同一太阳下、没有新的东西。

今天在这里我仍要继续重复之前东西。

“如果有什么失误,那是我的解读有问题、或者忽略了某些因素,但坚信图表提供的技术信息和引导始终是正确的。”

“我只想表述个人的思路和计划,并不是针对其他汇友的建议,有很大的局限性。自私一点来说:纯粹是服务於我自己的操作,写出来为了利於个人执行和大家来监督(如果仅仅是在我脑子里有个简单构思,可能会在操作中增加随意的风险。大家可以看到、确实在实时走势中存在太多的不确定性、而我们又要必须面对这些因素并且做到极力的规避)。”

“时间是当前最大的障碍,今年下半年由於工作调整基本上白天没有什么时间来关注行情,只能在下班后追踪一些日内的短线行情,仅仅在周末可以做些全面的分析。其实这样的工作在每天都需要进行,会牵扯到大量的分析计算,来不得虚假。虽然大道至简,但在这里我们并不想讨论什么道理,而是实实在在的操作”

···············································

行为上是简单的,无非是买和卖。结果也不复杂,只有输赢。但过程绝不是一律的,殊途未必可以同归。请大家谨慎理解我的文字甚至思想,有时间我们再来进行更深入探讨。

评分

我们拥有艺术, 所以不会被真相击垮
谢谢stora兄每天的精彩分析,支持你~~~~~

评分

大家晚上好!

“已有的还会有、已做的还去做,同一太阳下、没有新的东西。”

今天在这里我仍要继续重 ...
stora 发表于 2010-1-13 21:04

谢谢分享!

评分

大家晚上好!

谢谢
目前上升趋势很强,但汇价已经超买,可守在此处等待机会,做了张图,仅个人观点,仅做参考
yourspace 发表于 2010-1-13 20:39

谢谢您的图
大家晚上好!

谢谢stora!

评分