外汇论坛 外兔财经

开启左侧

求索-EUR2010

https://www.y2cn.com

dengdzdn,可能你是一位典型的顺势分析者。我确实在不少时间是在逆市操作,这点在我每次计划的时候就已经定性了,如图。
我对趋势本身没有更多兴趣,我更愿意尝试一些节奏性的操作,当然这具有一定的风险,同时需要多细致的分析和精确的判断。
如果现在有机会走高、我就会尝试做多;如果现在有机会回落,我就会尝试做空。我只操作当前,历史和未来只在分析时候考虑。
如果有兴趣,也可以就趋势展开任何形式的探讨,不过无非就是运行和修正,我想不出其他更多的趋势行情了。

评分

我们拥有艺术, 所以不会被真相击垮
回复 1981# stora

按照自己的系统操作

评分

回复 1981# stora

谢谢stora的分析
    我今天错过了空欧的机会!明天吧

评分

典型逆势而为,也叫精彩分析?
dengdzdn 发表于 2010-4-6 20:49

汇市中    能够做到典型的逆势而上,那何止是精彩?!这你有什么疑问?!顺势谁不会做。

评分

宁肯错过,不错作!
早上好

评分

大家早上好     

评分

早上好.

评分

我这不知道咋整的,上来就那么难,昨天看到STORA兄的逆势单的辩论,其实我很少下逆势单,要下也是轻仓,然后等待系统给予指示后加仓.其实RSI及CCI能很好的看出底可顶,轻仓操作未尝不可.
多点辩论也许让大家更长见识.如果你是新手,对外汇不是很懂,最后有个好点的系统然后根据系统下单才有可能有的赚.
仅个人观点,一起探讨一起挣钱

评分