外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元大家谈

https://www.y2cn.com
大家周末好

评分

回复 1011# 欧元之星

谢谢

评分

听经闻法:第十三部——《圆顿心要》(五)。

主讲:慧律法师

时间:1996年12月21日

地点:台湾高雄文殊讲堂

免费影音资料下载:台湾高雄文殊讲堂网站

别人教给我们的真理,只不过像义肢、假牙装在我们身上而已。唯有通过自己的思索获得的真理,才是属于我们的。这样的真理,才能为我们所运用。
追随市场,落袋为安,诸行无常,诸法无我。

谢谢关注,在这个世界上真正能够帮助你的人其实只有一个,那就是——你自己!    
友情提示:走自己的路,赚自己的钱。在这个行业中,如果赚不到钱的话,一切的一切统统都是废话!!!
经验收录:高手没时间,都顾着自己赚钱了,他们深知市场变化无常,必须时刻关注自己的部位和账户。至于那些在论坛喊单的你可能只会偶尔碰到高手,到了高手阶段一般不会出来喊单了,喊单者很多只是为了验证自己的系统或证明自己什么或别的意图或者他们根本就是只喊不做,很多老手都有过喊单的经历,所以千万不要跟单,即便这次跟对了,下次你还有这么幸运吗?

一次或几次跟对给了你甜头,你下定决心下次重仓跟,可下次他(她)错了,你就曝仓了,曝仓的一般都是跟单的,如果是他自己决定他不会那么大胆子重仓,跟了他心目中的高手他就大着胆子了,因为高手大都很自信,让你死心塌地的相信他,你当然豁出去了。如果他是长线高手,你不仅憧憬着重仓的暴利,还憧憬着长线的暴利,等到方向完全走反,你不是赶紧处理,而是死死抱着等暴利的到来,结果等来了曝仓。

如果你碰到一个不负责任的喊单者,他错了就会消失了,你的错单在手,想让他给你处理意见你都找不到,那时候你只有靠山山倒的悲痛,痛过了你才知道靠人不如靠自己。
经验收录:高手有但可遇而不可求,不要寻找高手的获利秘密了,高手的盈利模式个有个的不同,但相同的是他们只不过比低手会处理错误,他们能稳定盈利在于他们相信自己的赚钱能力而在错了的时候敢于大胆地快速认错,所以接受亏损才是稳定盈利的法宝。每个初入市的交易者都有过寻找圣杯的经历,不要把经历放在寻找圣杯上,而是放在你自己身上,等你经历了一个漫长的过程你就找到了圣杯。
友情提示:在实际的交易行为中,其中包括两个部分:第一,如何落袋为安;第二,如何处理错误。后者其实远远比前者更加重要。对于后者,如果只是简单地以“止损出局”作为处理错误的基本原则,则从长期来看其资金账户能够升值的概率几乎为零。