外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元大家谈

https://www.y2cn.com
02月25日交易建议:昨日市场主力机构做空欧元的资金小幅流出,市场主力机构做多美元的资金微幅流出,建议今日继续逢高做空。
追随市场,落袋为安,诸行无常,诸法无我。
参考意见:连续八个交易日主力资金的运作意向分析

02月15日(星期一):

资金第二次整理(弱势)

02月16日(星期二):

资金第三次整理(强势)

02月17日(星期三):

资金第一次打压(强势)

02月18日(星期四)

资金第二次打压(强势)

02月19日(星期五)

1、资金第三次打压(强势)

2、资金第一次整理(转折)

02月22日(星期一):

资金第二次整理(弱势)

02月23日(星期二):

1、资金第三次整理(强势)

2、资金第一次打压(强势)

02月24日(星期三):

资金第一次整理(弱势)

02月25日(星期四):

资金第二次整理?

资金第二次打压?
星哥早

评分

02月25日交易建议:昨日市场主力机构做空欧元的资金小幅流出,市场主力机构做多美元的资金微幅流出,建议今 ...
欧元之星 发表于 2010-2-25 08:02

评分

汇海无垠,天道酬勤!!
大家早

评分

多谢。

评分

爬完楼,发现楼主的资金流分析和一位前辈有几分相似。

这里我有几点问题,还望楼主得空指教一二:
1、楼主是从美元指数、欧元指数、欧元/美元三个品种的价格变化来判断欧元、美元资金流的变化吗?
2、从美元指数、欧元指数的构成来看,里面并不包括澳元、纽元、加元等货币,另外也不包括大宗商品。如何将这些因素也考虑进你的资金流分析呢?

期待回复,谢谢!

评分

高超的技能、完善的心智、卓越的眼光、坚韧的意志
爬完楼,发现楼主的资金流分析和一位前辈有几分相似。

这里我有几点问题,还望楼主得空指教一二:
1、楼 ...
lilysun520 发表于 2010-2-25 15:57

谢谢您的热情关注,指教谈不上,算是个交流。

1、本人是从欧元指数和美元指数两个品种的不断变化来判断与体悟市场主力资金对于欧元和美元两大主流币种的运作意图,欧元兑美元的价格变化可以形象地理解成一个每天不断变化的分数值,分子代表市场对于欧元的运作意向,分母代表市场对于美元的运作意向,正是二者之间的合力作用从根源上形成了欧元兑美元的价格波动。分子越小,分母越大,其值越小,反之亦然。以上理解本人已经在交易后台总结出一系列基本规律,实战运作的准确率在70%以上,大大降低了后市预估的失误率。

2、从美元指数和欧元指数的构成来看,里面虽然并不包括澳元、纽元等货币,但是已经包括英镑、日圆、瑞郎、加元和瑞典克朗等常见货币,足以充分反映市场对于美元和欧元两大主流币种的运作意图。特别是欧元指数对于预估欧元兑美元的后市具有重要的前瞻参考价值。

曾经高度关注兄弟一篇题为《远离颠倒梦想,究竟涅槃》的版主推荐文章,佛法的可贵之处,在于能够从根源上彻底地解决宇宙和生命深奥的问题。世间博士后的智慧,在佛门中仍是小学生。可以这样说,一个人如果一生没有听到佛法,不是不幸,而是最大的不幸,生命中最大最大的不幸。

有缘之人和有幸之人,多多交流,共同进步!