外汇论坛 外兔财经

开启左侧

无间道(外汇版)

https://www.y2cn.com
  夜深了,桥的尽头,探长与"澳美"展开了对话..
队长:我觉得你今天的行为有点怪.
澳美:怎么了?
队长:你是否想走成"双底"?我已看过你的H1和H4了.你这是不听从我的指令,懂吗?我刚开始派你做卧底的时候.已经警告过你了.
澳美:我知道自己在做什么.但你怎能这么武断的说我在走"双底"吗?
队长:你要知道.你是我派的卧底,我不想你有一步走错.你要记住,你必须尽量与欧美和镑美配合.
澳美:我现在也分不清自己是什么了.
队长:你必须要再忍耐一段时间(横盘).等我们把握好证据,把他们(盲目跟风的投资者)一莽打尽.你就能光明正大的通过"双底"回归了.
澳美:但我现在已经在灰色地带了(双底形态).我该怎么办?我现在也认不得我自己了.为什么当初要把自己弄成这样(大跌)...?
队长:这是最后一个锦囊.在必要关头时把它打开.你就知道怎样做了!

....

其实.锦囊里有一张小纸条.里面只写着一个字..
(待续)

评分

打开锦囊了。里面写着一个“逃”字
个人建议任何价位可做多非美
具体止损
EU 1.2200
GU 1.4250
AU 0.8200
各货币目标100点以上.具体看市场形态再决定锁仓对冲还是平仓
待续???