外汇论坛 外兔财经

开启左侧

短线看点

https://www.y2cn.com
走一步看一步吧,理论上是800点上下,如果直接上到3150---3300,那就把理论目标再多加上200点
niehongyu 发表于 2010-7-29 17:58

回得太快了
心愿 ^__^ ......! ---(自律耐心,乘势待时)

主要是这会一直坐在电脑前,呵呵
看图说话
主要是这会一直坐在电脑前,呵呵
niehongyu 发表于 2010-7-29 18:09

想和你学点
心愿 ^__^ ......! ---(自律耐心,乘势待时)
杀手兄好!能不能说说你用的什么方法分析的?有没有相关书籍推荐下?
轻仓、严损、胆大、勿贪
回复 203# niehongyu

美瑞又回来了,我乘了回电梯,[:2-125:] ,能看看吗?
杀手兄好!能不能说说你用的什么方法分析的?有没有相关书籍推荐下?
yzx15063 发表于 2010-7-29 18:13

基本功:趋势线,形态,K线,指标(布林,RSI,黄金分割,均线),其他辅助的比如时间之窗,缺口理论等
  稍上一点层次的:波浪,江恩       还有一些五花八门的比如蝴蝶,马氏链,亚当等,我没有深入了解过,个人主要运用波浪多一些,但水平有限

书籍类,说实话,俺只看过一本书“市场行为的法则”------波浪的
  俺都是曾经效仿一些高手的图,他们怎么画,我就怎么画,原样照搬,然后自己领悟为什么要那样画。这种习惯坚持了两年半
看图说话
现价空单英美。。。试探下

兄弟,你太不听劝了,很有主意哦,建议你再好好看看这个帖子的19楼,61楼,还有161楼,我给你的回复,再好好反思一下
看图说话
回复 209# niehongyu

杀手兄,看你的帖子让人受益多多。。。佩服
回复 209# niehongyu

我以为看涨美瑞,所以想持有,不知现在怎么看?止损还设1.03下吗?