外汇论坛 外兔财经

开启左侧

你懂的......

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
祝贺司令。请司令给个主意我13500有欧的 多单。有机会出来没
回复 475# wu2198

那等的时间可长了呀
因为手上都是澳元资产,所以比较关注澳元哈,40大人说aud要继续下跌,打算做空,也对冲澳币资产损失哈,希望可以跌破0.965(10月27日低点),那样估计可以确定前期顶部,放心做空了吧?
早上好!
还好昨天没跟40欧美的多单,一般第一单都会套得很严重。。。
有目标,不贪心
 美国财政部昨日公布的最新国际资本流动报告(TIC)显示,今年9月中国内地增持美国国债151亿美元,持有总量为8835亿美元,继续居各国之首。
  9月份美国国债前五大持有者继续全面增持。数字显示,当月日本增持284亿美元,持有总量达8650亿美元,刷新年内新高,为美国国债的第二大持有人。英国则增持96亿美元,以4591亿美元的总量居于第三位。石油输出国9月也小幅增持39亿美元,总量位居第四;巴西也增持了105亿美元。
汇海无涯.势在心中.风险严控!!
 美国财政部昨日公布的最新国际资本流动报告(TIC)显示,今年9月中国内地增持美国国债151亿美元,持有总量为 ...
wu2198 发表于 2010/11/17 10:13

买吧买吧,我们手里也都是美元。
关键还是看什么时候卖掉
有目标,不贪心
还好昨天没跟40欧美的多单,一般第一单都会套得很严重。。。
zima 发表于 2010-11-17 09:12

昨天的没问题啊

意思,意思+10
汇海无涯.势在心中.风险严控!!
司令说下今天欧美区间好吗