外汇论坛 外兔财经

开启左侧

你懂的......

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
【各国实力】1美国人的实力:想打谁就打谁。2英国人的实力:美国打谁我打谁。3、法国人的实力:谁打我我打谁4日本人的实力:谁打我我让美国打谁。5、韩国人的实力:谁打我我和美国一块演习。7俄罗斯的实力:谁骂我我打谁。8我们的实力:谁打我我骂谁。9、朝鲜的实力:谁惹我我就打韩国。
wu2198 发表于 2010-11-24 08:24

財色兼收
【各国实力】1美国人的实力:想打谁就打谁。2英国人的实力:美国打谁我打谁。3、法国人的实力:谁打我我打谁 ...
wu2198 发表于 2010-11-24 08:24

Opportunities multiply as they are seized
司令早
Opportunities multiply as they are seized
司令早上好
9、朝鮮的實力:誰惹我我就打韓國。
CH
11月24日

今天EUR参考13300至13460之间的短线趋向,上挡反压在13450/13500区域,如果想再进一步扩大下跌空 ...
wu2198 发表于 2010-11-24 07:55

直线下跌啊
心态决定成败!
感觉。。。 晕
昨天1.3368 又回调了。 不知道今天会不会到13300
mivmiaota 发表于 2010-11-24 09:40

触1.3286一次  h:   安心收工[:2-122:]   thanku verymuch
:好呀call:好呀