外汇论坛 外兔财经

开启左侧

01 - 02 - 2018 Sharkeater 美元指数 (短线/近中线)

https://www.y2cn.com
fxfxfx2007 发表于 2018-5-29 20:46
鲨版,欧奥跌了2周,到了目标区域,在1.535结了空单,入了些买单,不知能不能期待向上的反弹,谢谢!

1.5260 和 1.5150附近,是否被测试了?

跌多了,总是可以期待出现转折向上反弹。
但出现V型转折的几率并不大。

价格在接近潜在的支撑时,略早些终止沽空操作,是合适的,但随即介入反向操作,似乎过于仓促了些。
make money and make fun
sharkeater 发表于 2018-5-29 21:58
1.5260 和 1.5150附近,是否被测试了?

鲨版,可以认为欧奥反弹结束了吗?目标还是1.514附近?谢谢
有赚就好,不贪为宝
fxfxfx2007 发表于 2018-6-14 22:52
鲨版,可以认为欧奥反弹结束了吗?目标还是1.514附近?谢谢

暂且说反弹的第一阶段,已经结束了。

反弹的力度,比预期的高。价格超越了1.5600一线,到达了1.5700附近。
操作上,倾向于关注价格在大约1.5250 —— 1.5700之间震荡整理的潜在可能性。

短线急速下跌后,谨慎随后的反弹行情。

sharkeater 发表于 2018-6-15 00:40
暂且说反弹的第一阶段,已经结束了。

反弹的力度,比预期的高。价格超越了1.5600一线,到达了1.5700附 ...

鲨版,欧奥又上来了,还会继续向上反弹吗?是不是受澳元的下跌影响呢?谢谢
有赚就好,不贪为宝
fxfxfx2007 发表于 2018-6-19 20:17
鲨版,欧奥又上来了,还会继续向上反弹吗?是不是受澳元的下跌影响呢?谢谢

早先不是提醒了,价格有可能在向上的反复期间,测试1.5770一线的头部颈线。
受阻,将重新返回下跌;突破,则将再次测试回落前顶点。
sharkeater 发表于 2018-6-19 21:24
早先不是提醒了,价格有可能在向上的反复期间,测试1.5770一线的头部颈线。
受阻,将重新返回下跌;突破 ...

鲨版,这两天,欧奥冲高回落,可以认为还没有突破头部颈线吗?有时间能否给张图,谢谢
有赚就好,不贪为宝
神算子168 发表于 2018-6-27 14:14
鲨版最近美指有啥指示吗

正在推敲,再过一段时间发帖讨论。

短线,期待价格在大约92.50 —— 96.00区域内(核心区域,93.00 —— 95.10),继续震荡整理.
目前,大概处于上述整理过程的第二分阶段后期。
fxfxfx2007 发表于 2018-6-27 21:46
鲨版,这两天,欧奥冲高回落,可以认为还没有突破头部颈线吗?有时间能否给张图,谢谢

向上的发展,很可能还没有终结,留意:价格在1.5860/1.5890区域,潜在受阻转折的可能性。

++++++++++++
趋势线/颈线,这类的支持或者阻力。
价格与之反应有三种,
1)接近时就转折;
2)触及时转折;
3)突破后转折。

第一种,价格保留后市再次测试的潜在可能性,被视作为最弱。
第三种,价格形成假突破,通常伴随着后市产生新高点或者新低点,被视作为最强。(WTI 原油价格,是近期最明显的一个例子 —— 价格跌破支撑线一段时间后,重新返上支撑线,现在已经产生了新高点)
鲨版,美元指数日线双重背离了,感觉要大跌了,人民币貌似也到顶了
sharkeater 发表于 2018-6-28 21:05
向上的发展,很可能还没有终结,留意:价格在1.5860/1.5890区域,潜在受阻转折的可能性。

谢谢鲨版,欧奥果然在1.5860/1.5890区域受阻的,可你认为是第二种情况吗?
有赚就好,不贪为宝