外汇论坛 外兔财经

开启左侧

周易外汇连载贴

https://www.y2cn.com
今天就这样吧,各位早点休息吧,晚安!
黄金蜜月期激进来临,原油只多不空

周三回顾:
①美国总统特朗普:美国候任国务卿蓬佩奥在上周和朝鲜最高领导人金正恩进行了会面;
②加拿大央行:维持基准利率在1.25%不变,将在未来的利率调整上保持谨慎;
③加拿大央行行长波洛兹:利率可能需要维持在中性区间以下;
④美联储布拉德:美联储的政策利率应该保持平缓;
⑤美联储杜德利:不支持提高美联储的通胀目标;
⑥美联储褐皮书:经济展望正面,但企业表示担忧关税;
⑦接近央行知情人士:资管新规没有推迟,最快也需要在4月末或5月初才能正式出台;

周四重点关注数据:
①20:30美国当周初请失业金;
②21:30FOMC票委夸尔斯作证词;

黄金:
市场消息:黄金上行动能有所减弱,探底回升之势延续,强劲的企业财报帮助推高美股,市场风险偏好情绪因此回升;加之美朝关系释放积极信号、美国未对俄罗斯实施进一步制裁,黄金避险买盘有所减少;
技术面:
1、注意昨日触底起涨点1342将会成为今日我们关注的操作价位;
2、昨日行情冲高1355后快速回落,看来1355,1360这两个位置心理关口压力很大,但是要注意消息面继续偏好,黄金进入到蜜月期牛市的时间应该很快了;
3、短线继续保持整理反复思路,低点不断上移稍微偏强,若亚欧盘直接跌破1348-1347,那么后面就要看我提及的1342这个位置了;
阻力位:1355-1360-1363
支撑位:1347-1342-1337

原油:
市场消息:国际油价周三大涨,收于近三年半以来最高水平!路透援引消息人士称,沙特支持油价达到80美元/桶,甚至100美元/桶。此外,即便减产目标达成,欧佩克也不大可能在6月会议上改变减产协议。对于原油多头而言,好日子可能还未结束!
技术面:
1、2日的调整完全符合预期,而且昨日借助数据创三年半的新高,之前提示过原油我们要直接先看70,那么操作就很简单,调整后直接做多;
2、原油行情回撤重点关注日线级别67.6顶底转换价位的防守,防守住就高歌远航直接看70;
阻力位:69.6-70.00-72.00
支撑位:68.0-67.60-66.10

策略建议:
黄金:1344-42多,止损1339;
原油:68.2多,止损67.6;

周易  撰

本文系周易原创内容,观点仅供参考,具体操作盘内提示
昨天给你们提示的磅美预期急跌之后3-4天的震荡盘跌
4.19欧美(EURUSD):1.2390空,止损1.2410,止盈1.2340,1.2320【投资有风险,入市需谨慎;控制好仓位,勿要重仓操作】
欧美跌得不错,做上的朋友恭喜了
回家的路上,你们自个把握行情
晚上好
黄金别盲目做多啊,早间日报提示了的
英镑预计还要跌3-5天,别急着多了。
白银再创高点,黄金还需要契机上涨,耐心等待