外汇论坛 外兔财经

开启左侧

周易外汇连载贴

https://www.y2cn.com
因今晚三大消息数据将影响全球汇市:①、美国“小非农”数据;②、美国关于伊朗核协议到期表态问题,两者将很大程度影响汇市和油价;③、凌晨02:00 美国利率决议 (关注美联储声明有无明确鹰派信号
黄金1310小空,止损1315,目标看1303
黄金1310的空,这会1304差不多可以平仓了
别忘记了,今晚凌晨两点有FOMC利息会议
美元指数:
在内部因素和外部因素叠加的情况下,美元指数未来还有进一步上涨的可能,由于短期上涨过快短线调整一下是正常的,但是这样的趋势看上涨是还没有结束的; 
预期回踩之后5--6月之间涨到94.50--95.00区间是完全可能的,只是上涨的过程比较复杂了;
昨晚小非农预期较好美联储5月暂时不加息,但是6月加息概率是很高的,因此在内部和外部因素的的叠加下,美元指数大趋势依旧看好;
但是需要耐心等待回踩91.50--91.00区间;
黄金:
在1300一线出现一定的反复,如果美元指数上涨,黄金1300不一定挡得住,大趋势上看依旧是看跌的;
上方关注小时线的趋势压力点位1320--1324区间,还是布局空单的好时机,
日内看反复反弹
原油继续震荡 在69.00作为上方压力点,不破还是可以空;
欧元:
趋势看跌,空单为主,多单快进快出,走势看由当前的急跌模式逐渐转化为震荡盘跌的模式,后期跌势预期比较复杂;
英镑:做空为主,走势上由急跌进入后期的缓跌状态,后期的下跌预期更加复杂一些;30分钟阻力位 1.3680;1小时阻力位1.3780,1.3800;
5.03黄金:建议1304-1305区域反复小多单,统一止损1301,可以反复短多;非农之前要反弹;【个人建议,仅供参考】