外汇论坛 外兔财经

开启左侧

周易外汇连载贴

https://www.y2cn.com
各位早上好!昨天没更新策略,今天贵金属和原油休市,一会看看外汇有机会我们就操作吧。
记住美指继续关注90.20上破和防守情况,目前是高位震荡,行情上破90.20则美指企稳上行;下破则向下日线C浪运行
一口气喝了两大杯水,我这是有多渴!
熟悉的感觉有没有
今天外汇品种也没有看好的,你们就好好休息吧,我得去和朋友聚餐了。
早啊各位,不平凡的一周来了,要么疯狂,要么观望!
黄金反弹后继续空,原油依旧空单参与
黄金:
市场解析:今日是本年度第二季度的第一个交易日,但受到上周五耶稣受难日的影响,欧美市场周一仍普遍放假,整体市场交投清淡;回顾上周,美元回升,而金价则相应回落;金价上周表现,未能延续其之前的上涨动能,且回撤至1330下方;这使得此前对金价涨势抱以乐观预期的投资者失望,并对后市趋于谨慎;
技术解析:
1、日线依旧是大区间整理节奏,上方1348,1355区间阻力,下方1308,1306区间支撑;上周日报不断提及1320支撑位,日内继续有效;
2、本周ADP、失业金、非农数据面较多,后半周将是数据引导行情;
3、日线走势看,阴阳交替或者反复整理走势较为复杂,而反弹则基本都是极速强势拉高,所以这是要注意的一个重点;
阻力位:1329-1333-1335
支撑位:1328-1325-1320

操作:1335空,止损1340,止盈1329,1325;

原油:
市场解析:上周原油市场维持震荡下行态势,不过油价整体波动幅度比较有限;油价本周下跌1.8%,3月涨幅超过5%;市场上看多和看空油价的因素都有,接下来油价可能还会继续陷入整理之中;
技术解析:
1、日线收十字星,行情没有延续下跌小阳震荡,日内继续调整和寻价位做空间即可;
2、今天走势预计不大,日内调整后美盘找机会布局即可;
阻力位:65.50-65.90
支撑位:64.50-63.00

操作:65.7空,止损66.00,止盈65.00,64.50;

周易   撰

黄金,欧元,英镑在预期点位出现反弹,但是本周是美国非农周,走势上预期可能比较复杂,短期讲可能是宽幅震荡,伴随俄和西之间的摩擦升级,早上中方公布的162项关税,贸易战不可能轻易结束,加之世界也不算太平,黄金未来也是好的,但是最近震荡难免,最好的是非农后布局,最近黄金1333-1335压力会比较大,需要耐心这几日大家重心方英镑和澳元4月份调整下来之后都是做多的好机会,4月重心是这两个!
今天周一行情就这样,不着急,周三有得你们妖孽的!
4.2美日(USDJPY)106.35多,目标自行把握