外汇论坛 外兔财经

开启左侧

万景恒:4.24黄金后市依托1320附近布局中线多单

https://www.y2cn.com
  交易最大的敌人是自己。贪婪、急燥、失控的情绪、没有防备心、过度自我等等,很容易让你忽略市场走势而导致错误的交易决定。不要单纯为了很久没有进场交易或是无聊而进行交易,这里没有一定的标准规定必需于某一期间内交易多少量。
  上周已经完成多空转折,周三冲高1355一线回落,周尾弱势下跌,昨日延续性回调,已经打破自非农1320震荡上升格局,大级别高位震荡仍在进行,并且多空延续性较差。目前面临关键问题在于1320能否支撑,如破位意味着行情将继续测试千三关口支撑,反之将支撑上涨。如果此次回调在1322位置结束,那么日线将呈双底形态,当然,这也只是说目前有底部迹象,是否真是如此,还言之过早。我从去年底就开始说,黄金年线看震荡上升,保守目前将在1450一带,虽然目前大级别震荡已经维持三个月时间,但我仍然看好,不是说横有多长竖有多高吗?
  其实我个人对多头还是有所期许,只是很无奈,行情反复在上方1366一线遇阻,迟迟打破不了震荡格局,多头无法放飞自我。当前行情多空并不明显,下跌不延续反弹无力,对于操作上确实加大了难度,日内阻力位在1329附近,支撑关注1320-22位置,反弹不破上方阻力或将延续弱势运行,按目前形态来看,我个人偏向于今日转阳上升。建议黄金做好准备1319-23去做多。止损1317。目标1340。自己把握进场点吧!
  全方位指导时间:早7:00--次日凌晨3:00。
  全方位指导老师:万景恒分析团队
  --希望景恒的文章能给你们带来收获,在接下来的投资里顺风顺水,如果有不懂的地方,可以找我咨.询,我不仅是一位指导老师,也是你生活中值得一交的朋友,如需了解更多现货投资、交易手法、操作技巧、多空解套以及K线等知识可关注公众号万景恒获得最新资讯进行交流学习。
  文/万景恒

建议黄金做好准备1319-23去做多。止损1317。目标1340。自己把握进场点吧!