外汇论坛 外兔财经

开启左侧

一些问题,请斑竹解疑.

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
1。3000美金的账户,做单不能多于0.3手, 请问您的操作建议一次最多操作几个货币对呢?  如果是3000美金的账户,就是一次持仓最多0.3手,同时能操作3个货币对,是吧?

还是说3000美金的账户,每个货币对不多于0.3手?

2。操作建议每单都有明确的入场价,止损价和止盈价吗?

3。操作建议是每天一早就公布,还是每天及时追踪下单呢?

4。如果要购买您的付费贴,一定要先报名排队,是吗?

5。操作建议是否要加上点差呢?

6。是严格按照您的操作建议操作,还是自己有选择的操作? 您做的盈利统计是所有您的操作建议的单子吗?

7。如果策略是1.0200/10做多,是否是在1.0200和1.0210分别做多2单 ?  还是在1.0200到1.0210区间随意做多一单 ?

8。操作建议是以短,中线结合吗?

9。如果是中线建仓,比如1.5030-1.5080区分注建立沽单,是自己在这个区域内做空,还是价格到的时候您会给出明确的价位操作?
请问,收费贴会有结合图表的分析吗?  很想学习技术分析这方面知识.  也想知道操作的单子是为什么进场,又为什么出场的.
挂单和喊单都会手机发送,平仓或者策略变动也会及时的发送短信吗?   同时收费贴也是及时更新,是吗?
09年10年收费贴公告贴都有说,每天喊单尽量控制在3单内.

可是看您08年的"9月15日至10月16日汇市分析策略",说每天24小时都会有单.

现在的策略是偏短,中线操作么?  

还是短线操作仍然是24小时有机会就操作的?
校长抽空解答下O(∩_∩)O哈!
您的当天外汇走势分析,写着观点供参考, 分析里面的建议是自选性的操作,是吗?

而操作策略,喊单形式出现的,是我们按照执行的,是吗?
花姐姐在帖子里的喊单也要操作吗?

有些花姐会提示大资金小杠杆才能操作的,有些是及时的喊单.
看到花姐姐的平保是有30点盈利设的,校长说的是50点平保,是否按照花姐姐的单就30点平保.跟校长的单就50点平保?
你这么多问题,我明天抽空才答你吧
用自信、自律、赢家心态掌控市场
回复 9# 游枷利叶

校长忙先,有空再回复好了.