外汇论坛 外兔财经

开启左侧

汇银论金:6.16现货黄金多单在线解套!下周黄金解析及走势操作

https://www.y2cn.com
  每当深夜,办公室只剩下我一人对着的盘面的时候,我会在想现在还有多少投资者是跟我做着一样的事情,或许这也是一种陪伴吧。几乎每天晚上都会有一两个投资朋友找我哭诉他们的投资经历:“老师,我对这个投资真的是心灰意冷了,越做越没有信心了”听着客户这些抱怨的话,其实我知道,导致他们亏损的原因非常简单,只是自己没有去发现更别说改变,亏损之后一直都是老思想“生死由命,富贵在天”今晚的一波暴跌行情相信很多在1300上方做了多单的朋友此时此刻心情相当的难受!这就是你们操作没有严格带好止盈止损的习惯!这几天的行情走的太过安逸一遇到突发行情就措手不及!一套再套,心里总是想着行情还会再涨回来,然而行情不是每次都能如我们所意,相信现在被套的朋友不是止损就是深套,但是这时候你遇到了汇银。汇银不敢说能百分百的帮你完美多解套,但是汇银定会尽我所能的去帮助你们挽回损失,以下就是汇银想对那些还是不停亏损中的朋友说的话:

【黄金为何突然暴跌?机构砸盘黄金多头快跑】

6月15日COMEX最活跃黄金期货合约在北京时间21:09一分钟内成交量为6010手,交易合约总价值近8亿美元。COMEX最活跃黄金期货合约在北京时间21:11-21:14四分钟内成交量为13242手,交易合约总价值逾17亿美元。COMEX最活跃黄金期货合约在北京时间22:49-22:52四分钟内成交量为11528手,交易合约总价值近15亿美元;现货黄金短线急速下跌!对于下周的走势上,汇银解盘会实盘中给予最新的行情分析!

黄金多被套如何处理:

单子被套是经常能遇到的问题,市场瞬息万变,单子被套很正常,所以大家不要急也不要慌,慢慢处理,也许你遇到的只是小问题。行情波动较大时,因为方向判断错误,很容易出现单子被套现象。那么被套了,该怎么办呢?最好的技巧当然是:割!当然了,很多投资人是下不了这个手的。那怎么解决单子被套呢?举棋不定,犹豫不决?不妨找汇银解盘,旁观者清当局者迷,迷失方向却又盲目的横冲直闯就只有死路一条了。 (官微:hyjp998)

---黄金做多单解/套策略---

1.如果套牢时,所买入的价格处在高位必须立即单子止损;

2.如果所买入的价格处在中位,可以依据当时的情况暂时观望,以求的解套离场或者逢高减少仓位降低损失则不必急于单子止损,应该黄金下跌企稳之后,在重要的支撑位敢于低位补仓,摊薄成本,在接下来的反弹行情中将高位套牢的仓位一同救出.

4.如果所买入的价格的处在上升趋势,则不必单子止损,耐心地持有一段时间,必然会解套,甚至还会有较大赚钱的可能;

5.如果所买入的价格处在平衡震荡趋势中,也不必立即单子止损,耐心等待该币种进入震荡循环高位,一旦解套或者损失很小的时候,应该果断离场出局;

6.如果所买入的价格处在下跌趋势,一旦确认下跌趋势已经形成,应该立即单子止损,决不能患得患失心存幻想。任何的迟疑和犹豫,都有可能换来深度的套牢难以自拔。

很多朋友不能理解我的思路,觉得我的思路跟他的不一样,有问题。每个人看盘的思路,观点都不一样,多空不一,行情不是我能够控制的,我也不能逼着你顺应我的思路,所以我从来都不会去保证.利润,仁者见仁智者见智,别在乎谁对谁错,做到问心无愧就好。我只是一名分析师,只做最地道的分析,只说最真诚的话。

我不追求所谓的正确率,做十单对九单,仅仅错了一单就足矣亏到怀疑市场的地步。多少人操作,盈利了就想跑,亏损就想扛。拿出历史记录,一目了然。盈利10单赶不上一单亏损。这样的操作,你要是不改变,等着你的就只有无尽的遗憾。我不仅是一位分析师,更是你生活中值得交的一位良师益友。

文/汇银解盘 (官微:hyjp998 / 宫忠浩:汇银解盘)