外汇论坛 外兔财经

开启左侧

美元,欧元

https://www.y2cn.com
suibkk 发表于 2022-3-11 11:42
眼睛向前看,
我现在在抓紧完成【后面形势】的判
断,你看看我的图你就会明白现在要干什么事了,: ...

周线收阴了,看好的几百反弹没了,这个洗盘超出了我的预估了,加了仓,套的更惨,下周跳空低开的话,问题大了?
pudong 发表于 2022-3-12 03:51
周线收阴了,看好的几百反弹没了,这个洗盘超出了我的预估了,加了仓,套的更惨,下周跳空低开的话,问题 ...

半夜发的帖,欧元不用太担心,

我昨天也是一宿没睡,我现在“研究兴趣”大于一切。(现在好多“研究”成果已非常简化,将来贴出来很多人会感觉吃惊的,
我现在有点成果成堆,需要简化一些,

说了一堆废话,话归欧元,
本周初犯了点低级错误,欧元1小时AB大单边出现后,应
为转入N字大单边下跌,这是基本常识,但我还竟认为B点后
会连续日K上升,(大级别的上升及下跌都需要三角形
V型顶或V型底的支撑,没有触底后直接开始长期上升或下跌的),

下面是今早5点多做的图,

4小时V型底已形成(上攻1-2浪),下周A点设损准备大干
吧,(未来7-8天只需持股不动就会享受”投资“),

前两天做的图,竟然忘了拿出来看,
下周会多看几眼的,

欧叉盘不错,可以多吗?
pudong 发表于 2022-3-15 05:07
欧叉盘不错,可以多吗?

不建议多,现在欧元已进入巨幅上升期,而且有规
律,叉盘虽然都不错,但今后效率未必如欧元,而且掌控
难度大。

suibkk 发表于 2022-3-15 09:23
不建议多,现在欧元已进入巨幅上升期,而且有规
律,叉盘虽然都不错,但今后效率未必如欧元,而且掌控
...

哦,这个盘底墨迹
pudong 发表于 2022-3-16 06:04
哦,这个盘底墨迹

主力狡诈但是却是按“规则”进行(正好也是投资者的弱点),

pudong 发表于 2022-3-16 06:04
哦,这个盘底墨迹

这个论坛看帖的人大概不超过30人,所以有些图我才愿意发(如果成千上万的人看帖,我肯定就不会发下面类似的图了),

希望朋友你这轮能有所斩获,但愿我的图也能准确点,

suibkk 发表于 2022-3-16 11:41
这个论坛看帖的人大概不超过30人,所以有些图我才愿意发(如果成千上万的人看帖,我肯定就不会发下面类似 ...

美联储加息,欧不跌,加了1单欧
pudong 发表于 2022-3-17 06:34
美联储加息,欧不跌,加了1单欧