外汇论坛 外兔财经

开启左侧

Forex Twitter

https://www.y2cn.com
You know the world is in trouble when the BRICS offer the G7 money. Brazil offer $10B to help Europe

评分

Brazilian street is furious at their country's "aid" to Europe. Soon, AbuDhabi will be bailingout all of the BRICS

评分

这么扯淡!CHF一下子搞几百点?是不是哪个交易员又点错了。

评分

早啊,GG
你赚到了。。呵呵
交易商给我发信说,赚得要吐回去。

评分

若真想猜美日的底线的话,有两个可以参考。

美日贸易,若加上关税,运输费,人工,其他费用,75之下,日 ...
ForexGG 发表于 2011-9-20 05:18

根据我对原价计算的理解以及对日本生产体系的理解,日元走高虽然影响到出口业的盈利,但是出口业也是メーカー,是メーカー就需要进材料和能源,用来生产产品,然后再输出。

而在日元走高的时候,进口业却趁着这个机会发了一笔。那么反映到原价上的话,原料,能源,零件都会下跌。因为很多公司在这个日圆走高的时候,开始大量囤积进口类能源。

而比如说丰田之类,早已经开始对外协开始进行値下げ要請。其实转来转去,我觉得没有吃亏的。

所以我个人认为,日元没有底,多少都可以。对个人来说,日元走高才会使油价下降,还能在超市买到便宜东西。还能因为日元走高而去海外旅游。还有可以攒钱在天 朝买房子。。。。。好处很多滴
什么??我也赚了两手的----在0,8700止赢了---为什么要吐回去??哪里错了??不过另一个平台可没有这样大的波动。
见好就收!
如果是被止损了,交易商是不是也要补回给客户呀??
见好就收!