外汇论坛 外兔财经

开启左侧

Forex Twitter

https://www.y2cn.com
GBP  1.75 trillion deal to save the euro

British taxpayers risk being caught up in a £1.75trillion deal aimed at saving the euro by allowing Greece to default on its massive debts.

评分

石油,等跌到70美元之下,就会实行多石油的计划,一直到50美元。

评分

GG ,喜欢你的分析,因为我的专业和经济远开八只脚,导致这方面缺根筋,基本面稀里糊涂。。。。。。[:2-120:]你讲了,我才懂,嘻嘻嘻
石油跌到70甚至到50,那美加不是就要上到1.1甚至更高了?

没有说,一定跌到50. 这是风险的预期。就是说你打算70美元入场,要有跌到50美元的风险意识。而且,50是个一定不会维持很久的位置。

评分

GG ,喜欢你的分析,因为我的专业和经济远开八只脚,导致这方面缺根筋,基本面稀里糊涂。。。。。。[:2-120 ...
dream789 发表于 2011-9-26 08:34

我的专业也跟经济远开八只脚。但是我们的生活,和每一个决定都跟经济相关。(但是很多人不赞同)

评分

回复 1326# ForexGG

那加日不是要破70吗?
我的专业也跟经济远开八只脚。但是我们的生活,和每一个决定都跟经济相关。(但是很多人不赞同)
ForexGG 发表于 2011-9-26 23:00

回复  ForexGG

那加日不是要破70吗?
xiongguang 发表于 2011-9-26 09:20

我只是说石油有到70的可能。没有说会跌到50. 只是有些时候,很多事情会失控。
回复 1333# ForexGG

是这样啊。。GG对奥美有什么看法呢 适合做多吗?