外汇论坛 外兔财经

开启左侧

Forex Twitter

https://www.y2cn.com

哪一个没有在引鸩止渴呢?
我觉得欧元可能再上去,但是回1.35是最近必然要做的。。。。。。
我觉得欧元可能再上去,但是回1.35是最近必然要做的。。。。。。
dream789 发表于 2011-10-12 10:03

谈到均线
    现在突破20日均线,而50日均线和100日还有段距离。
回1.35我不排除。但是短期?几天内急跌?

两阳夹一阴的走法是非常强的上升趋势。参考去年的图。将近1400点。

评分

美联储已经陷入两难境地,市场寄希望于财政政策能担当起刺激美国经济的作用。但奥巴马就业法案遭否,令市场乐观憧憬遭受冲击,并再度将希望寄托在了美联储的货币政策身上。

北京时间10月13日凌晨2点,美联储公布9月份的货币政策会议记录。
回复 1569# ForexGG
看得出GG是很有心得体会的。我谈谈我个人对布林带的感受,我一直觉得布林带不是很好用,因为配合日K线的时候,给我的感觉总是趋势快要结束了,特别是在日线的布林的上下轨展开的边缘的地方,结果是趋势还没有结束,总给我造成错觉。而布林的中轨,有时候也是这样,有时感觉从日线看有支撑,但是实际上又没有。GG怎么理解bollinger bands?
我心自在时,市场自在我心时。
Meanwhile the euro continued to extend its gains despite Slovakia's rejection of the EFSF expansion.  The reason why investors shrugged off the delay caused by Slovakia is because they realize this represents political jockeying and not outright opposition to EFSF expansion.  Three out of the four coalition parties and the opposition party support the expansion and only rejected it as a way to push the Prime Minister out of office.  The next vote should be held before the end of next week, at which time the EFSF bill will most likely be approved by the Slovakian government.
回复  ForexGG
看得出GG是很有心得体会的。我谈谈我个人对布林带的感受,我一直觉得布林带不是很好用,因 ...
relaxed 发表于 2011-10-12 10:32

所以,布林我只做参考。不做下单依据。因为,不利一是滞后,而是,趋势改变判断不准。沿上下轨运行的时候,非常多。

看看,今天下的GJ的单子。

M15 如何条件进的场。虽然已经调整差不多。但是M60仍旧是不错的做空信号,所以,仍旧持有。

M60
所以,布林我只做参考。不做下单依据。因为,不利一是滞后,而是,趋势改变判断不准。沿上下轨运行的时 ...
ForexGG 发表于 2011-10-13 00:35

是啊,有时候指标害人啊。GG刚才你谈了你指标的用法,请问你在做单的时候是完全按照指标的用法来做单入场和出场的,还是有时候还是要凭“经验”一种看不见摸不着的东西来做单的?
所以,布林我只做参考。不做下单依据。因为,不利一是滞后,而是,趋势改变判断不准。沿上下轨运行的时 ...
ForexGG 发表于 2011-10-13 00:35

也就是说你是从M15入场的,然后从什么周期查看出场的呢?M60回调结束?还是更大周期?