外汇论坛 外兔财经

开启左侧

Forex Twitter

https://www.y2cn.com
事不过三,不知道给不给第四个通道机会。1.4280 借机摸一把,楷个油?(空)
Just Do It
欧元已经横了很久了,接下来真的要出方向啦
欧元随便一个消息,就蹦了那么高,老美的非农起不到什么作用嘛。。。。。这个世道真看不懂。。。。。。

S&P 降美国的信用评级,AA+ 这个事情不得了。而且是在休市之后。

就是不知道Moody和Fitch会不会跟着来。这意味着什么?

这意味着,美国totally outlook negtive。美元暴跌!!!

周末的时间-根本不足以消化这个消息,准备好美元被大量抛售吧。

奥巴马50岁生日可真有纪念意义。

财政部说S&P的计算有$2 万亿的差错

黄金会去冲击2000的价位。

周一,或者周日开盘,美元很可能会被疯狂抛售!很多资金会流出美元,黄金和CHF无疑是要受到追捧的

美国政府肯定要启动灾难控制程序,联合干预会起到作用吗?

也许就要上演美元世纪大贬值了。

评分

S&P 降美国的信用评级,AA+ 这个事情不得了。而且是在休市之后。

就是不知道Moody和Fitch会不会跟着来。 ...
ForexGG 发表于 2011-8-6 12:00

调降评级看来是真的了。
但是市场真的会这么走吗?周一美元被疯狂抛售?股市和美元一起跌?

就是不知道Moody和Fitch会不会跟着来。 ...
ForexGG 发表于 2011-8-6 12:00

会不会引起美元大崩盘?我的277空单还在里面呢,55555555555555
看来A股没救了。
Just Do It
兄弟姐妹们 七夕快乐
Just Do It
GG,这么恐怖啊
可逆势,但绝不可重仓