外汇论坛 外兔财经

开启左侧

Forex Twitter

https://www.y2cn.com
这就是多国家,一元货币的缺陷。好的时候,都好。不好的时候,谁也逃不了。

政治上分离,货币 ...
ForexGG 发表于 2011-11-11 22:55

恩,我原谅他们这么折腾了,嘿嘿嘿嘿[:2-130:]
回复 2463# ForexGG
这个在美国知名度比较高是吗?
我心自在时,市场自在我心时。
回复  ForexGG
这个在美国知名度比较高是吗?
relaxed 发表于 2011-11-11 09:21

在wallstreet应该有些知名度的。
提示一下:如果看到AUD大幅下跌,将是不错的买入机会。

虽然AUD会跟随非美的风险厌恶的情绪下跌,但是一旦风险偏好的news出来,最先上涨和涨的快的都是AUD。

所以,只要澳洲仍维持AAA,AUD是基金的青睐。

评分

回复 2472# ForexGG
GG觉得道指和标普500能创出10月27日的新高吗?
回复  ForexGG
GG觉得道指和标普500能创出10月27日的新高吗?
relaxed 发表于 2011-11-11 09:40

很少关心股市的图。只看每天的涨幅和跌幅。因为我不怎么做股市。
回复 2474# ForexGG
今天亏了,贪婪啊。。。
USD/JPY Intervention Risk, Berlusconi One Step Closer to Exit
Dow up more than 2 percent, EURUSD clears 1.37