外汇论坛 外兔财经

开启左侧

Forex Twitter

https://www.y2cn.com
GG,   NZD 你清了空单后,还留有多单吗?
以后停止开多单?   空单还会找机会开?
意思就是说从现在起 长 ...
sefyer 发表于 2011-11-18 10:54

多单在7569之下,已经停止做多。止盈设 7730.  持仓2手。

空单可以开,也可以不开。我还倾向于开,但是总仓不要超过多单的一半。

所以我会逐渐开空单,最多到7730的时候加仓到1手。

评分

GG你好,问个问题,关于止损,很多人说下单后立即要下止损,但根据我的看盘经验,我感觉要具体问题具体分析 ...
sy666 发表于 2011-11-18 11:21

是
回复 2631# ForexGG
GG 我又查了了美国的immigration policy,除了EB1不需要offer以外,其他所有的都必须要us employer给offer才行。而且连work visa也是这样,我崩溃了。有没有可能找个美国的雇主,给钱让它担保并出具permanent job offer或者先出具temporary offer然后permanent offer,有雇主专门是干这个事的吗?和商婚类似。
我心自在时,市场自在我心时。

你这是走后门,在美国行不通。要是美国啥都走后门,就不是今天的美国了。

你可以查查,ICC 公司相关的,就是给你申请个身份,你自己去找活。没有活,就没钱。原来是印度人,现在很多中国人也开ICC公司。但是你不在美国不知道成不成。

最好的方法,就是来美国上个学,毕业找个工作。或者直接申请这边的工作。取得H1B签证或者其他类工作签证,比如像O类签证(具体你还得自己查)。
等楼主今天的 策略
等楼主今天的 策略
GG 你好你的纽元多单还在吗
现在 纽元破0.75了 多单怎么办呢