外汇论坛 外兔财经

开启左侧

Forex Twitter

https://www.y2cn.com
避险啊,08年美国雷曼倒闭引发全球经济危机,资金回流美国啊。
relaxed 发表于 2011-11-25 09:56

资金的本质是追求风险和利润。而不是放在那里避险。资金既要回流美国,但是又不能美元大涨。这就要美联储的聪明才智。

评分

想必你是在给美元的多单找理由,理由很多,就看从那个角度出发了
楼主都清了棒美的 单。心里没底了啊
嗨到11:30。 去超市,已经人山人海了。大部分想抢的都没抢到。还是去年抢得多。
ForexGG 发表于 2011-11-26 00:11

[:2-113:] 去超市抢东西?抢购什么?
AUDJPY

75.18 买入 0.12手 目标 75.80 -- 76.06

保留一单
ForexGG 发表于 2011-11-23 06:39

75.19 走人。。看来,black friday 是平仓的好日子。

瑞银的rumor也给eurchf带来了利润。

评分

去超市抢东西?抢购什么?
妞妞的宝宝 发表于 2011-11-25 10:20

LAPTOP。GPS,PRINTER,JUICER,shredder。衣服。。。N多。
资金的本质是追求风险和利润。而不是放在那里避险。资金既要回流美国,但是又不能美元大涨。这就 ...
ForexGG 发表于 2011-11-26 00:12

但是有风险的时候,也会追求最安全的港湾啊,不然08年美元的大牛市怎么会出来的。当时美国经济很差,美元不照样涨,美联储当时有让美元贬值了吗?并没有狂推QE。相反当做打压唯一竞争对手欧元的机会。
我心自在时,市场自在我心时。
LAPTOP。GPS,PRINTER,JUICER,shredder。衣服。。。N多。
ForexGG 发表于 2011-11-26 00:22

[:2-131:]
想必你是在给美元的多单找理由,理由很多,就看从那个角度出发了
charlie82 发表于 2011-11-26 00:12

各抒己见,关于基本面技术面你都可以谈。

有很多人说,历史经常重复。

我却觉得历史不常重复。至少华尔街的手段,几乎都不重复。

就算历史有相似之处,也不是简单的重复。

评分