外汇论坛 外兔财经

开启左侧

Forex Twitter

https://www.y2cn.com
Another central bank intervention: Taiwan Central Bank Bought U.S. Dollars Yesterday
GG今天看戏吗。。。。。。。。。。

0490的空,应该是前面的空单吧,应该有个1标准手的单,现在也赚了几千了吧。偶前面也是很早空的,利息也付了1000多,仓位重了点,一直上到1.1呀,抗不住砍了几单,后面下来到1.04附近出掉的,亏损了2000K呀。如果多等两天也不会亏了,郁闷。跌的这么多呀。
audcad  1.0056 买入 0.16手  目标 0097 - 0113
ForexGG 发表于 2011-8-8 17:17

0.9976 加仓0.44手,目标 1.0016 -- 1.0032

还留最后一单
什么是金融风暴?

这就是金融风暴。
超喜欢,澳元的平仓潮。

虽然没赚到。但是看着就过瘾。
0.9976 加仓0.44手,目标 1.0016 -- 1.0032

还留最后一单
ForexGG 发表于 2011-8-8 20:36

平仓潮,差不多了。
    1.0018 平仓 走人。
77.36 做多 AUDJPY 0.05手  目标 77.92 - 78.18

留3单,等着。
Tomorrow is an ES straddle day, with QE3 announcement or lack thereof either killing or setting market soaring (briefly)