外汇论坛 外兔财经

开启左侧

Forex Twitter

https://www.y2cn.com
冒个泡,继续睡
美元再怎么,也不会崩溃的吧..
谁能用技术分析,解释一下CHF?

说过了,不看基本面,单单靠技术分析,最终就会误入歧途。

股市要做自己的功课,汇市也一样。我不相信,画画线就把钱赚到手了。那样就没有赔钱的了。

为什么会误入歧途?

技术指标钝化或者极限位置的时候,频频发出买入或者卖出信号。如果不清楚世界在发生什么,就会以为该进场了。这样,被套后,还心存侥幸心理,心想指标总会回来吧。但不知,只要一盘整,任何指标都会修正。

所以,不管你们信不信,技术分析只能为辅。明白并且有这个转变的人,赚钱就不难。

除了这一点,资金管理是所有当中的第一位。重中之重。

评分

CHF太悲剧了,一天就套进去几百百点哦
CHF太悲剧了,一天就套进去几百百点哦
deeplane 发表于 2011-8-10 07:15

几百点算是幸运的
回复 475# ForexGG

这还幸运呀。现在要上去两三点都够呛了
回复  ForexGG

这还幸运呀。现在要上去两三点都够呛了
deeplane 发表于 2011-8-10 07:19

美瑞最多也就到0.6几站一下。不会太久。所以,没什么担心的,最终还会回0.87-88.。

只是自己要想办法先站稳了。
纽约证券交易所决定今天开盘启用“第48条规定”。
纽约证券交易所决定今天开盘启用“第48条规定”。
ForexGG 发表于 2011-8-10 21:25

是什么内容?
美瑞最多也就到0.6几站一下。不会太久。所以,没什么担心的,最终还会回0.87-88.。

只是自己要 ...
ForexGG 发表于 2011-8-10 21:21

不是吧还要去0.6几站一下呀?我得天哦