外汇论坛 外兔财经

开启左侧

珐玛改变天秤向 之 你知道我在等你吗

https://www.y2cn.com
进场做多欧元,目前在月线的强支撑,估计能反弹回1.34
vincentyq 发表于 2011-11-25 19:15

能说下月线怎么支撑吗?谢谢。
顺势而为
回复 1830# samedreams

月线图100日均线就在1.33,跌到这里应该会反弹
顺势而为
大家周末好,上周五我的EU多单被扫损,市场证实了我前期的大三角区间震荡判断有误,上周对大家的提示误导了真的是对不起了。上次我曾说过这单被损可能我会暂时调整休息,年后再战了。但我还是会和大家一起探讨行情的,周末我思考了一下目前的行情,有几点想和大家沟通一下。如果我的判断的确是错误的,接下来欧美应该会加速下跌目标至少先到前低,到了前低肯定就要去1.3050了(如果这里也破了就是1.2950了),而另一种可能是在1.3230附近先会支撑住不去破前低转而先反弹,这样的话反弹至少要看1.3430的,冲过了1.3430就会要看1.3520。所以按这种分析的话以1.3230附近为基点,不管上或下都有200点的利润空间,所以做短线的朋友可能自己把握一下。
大家好,非美货币今早全部高开百点,对空头并不是好的信号。现在只应观望市场如果在1.3230-10区域再次支撑住,短线多单的朋友可以进场。我感觉真正的行情可能刚刚开始,空头们谨慎作空呀。