外汇论坛 外兔财经

开启左侧

珐玛改变天秤向 之 你知道我在等你吗

https://www.y2cn.com
大早上的我来顶你  chandy姐
不知不觉楼已经盖到200楼了,时间过得真快呀,2011年也要马上过去了。等待饼哥明年早日回来继续给大家指明方 ...
chandy 发表于 2011-12-8 07:49

支持chandy................
澳元已经盘整了5天了,如果今天还是突破不了上周高点的话就要跌了,如果跌的话可以看的到1.0050.同样如果突破成功也就能看到1.0500.也就是说现在的点位各上下250点,要做的话跟进突破单就可以了,应该能赚100点的。

评分

支持chandy
风险控制!
不知不觉楼已经盖到200楼了,时间过得真快呀,2011年也要马上过去了。等待饼哥明年早日回来继续给大家指明方 ...
chandy 发表于 2011-12-8 07:49

每个人都有错的时候,如果百分百正确那不成神了,而且最近行情就是震荡肯定不好做啊,感谢您的分析,会一直支持您。

Nicam不是不上站,他在自己的收费帖子里还是经常说话的
  虽然我没买他的收费帖,但经常在主论坛里看到那个帖子的最后回复人是他自己
  chandy姐另外开个帖子算了
回复 2005# wildfire

可能是误会饼哥了。他那个贴子所收费用(100个金币=50元)都用来资助山区的孩子们了。
另,我是可以看收费帖子的。看到饼哥解释了在那个帖子发帖的原因:最近跟CHANDY的判断有时候会不一致,怕两个人在同一个帖子里发表相左的建议会误导大家,也怕影响到chandy的分析。而且他能上线的时间又不确定,不能及时发出建议和回复大家,所以这么做的。
我觉得饼哥和Chandy都是有责任心,很好的人,说这些只是希望大家不要误会了他们。如有不妥之处,还请饼哥和chandy谅解
回复 2005# wildfire

我知道饼哥在他的收费贴里是有上来说话的,虽然我也没金币上他的收费贴,太贵 。我也知道饼哥是让我在这个帖子里充分发挥不给我压力才不上这帖子的,只是在关键时候让饼嫂出来说一下。总而言之特感谢论坛所有支持我的朋友。今年已经年底了不会开新贴了,最近不做单了就可以静下来好好做做分析,理理思路,希望明年有机会开贴和大家分享。

评分

回复 2007# chandy

这几个月来也辛苦chandy了,费心了。
回复 2006# calyx

谢谢你帮我解释,就像你说的饼哥是一个特有爱心和责任心的人。我一直了解他的用意,不愿开新贴其实最大的原因还是特别留恋这里。