外汇论坛 外兔财经

开启左侧

珐玛改变天秤向 之 你知道我在等你吗

https://www.y2cn.com
它让我选择体积小于1M的图像,是指我的照片太大了吗?

对,照片太大了。

你可以在选择照片后,mouse按着照片边沿的小方块推动,这可样图像的体积小于1M了。
珐玛改变天秤向、同步入市至为上。
回复 887# Nicam

谢了,可我的照片好像用MOUSE只能放大不能缩小,算了有空再弄,要烧饭了先下。刚才好像开始下跌了,祝各位多多赚钱,88.
一般在帖里对大家的提问我是很积极的回应,但有些时候我却回应,是什么呢?

可以这样说,在我的贴图里全是让大家一目了然的看看市场弄什么,所以只要你留心的看看贴图,你绝对是可以看见的。回答一句是很容易的事,但你只是给发帖者牵着走,思索一下在这市场永远走前一步。
回复  Nicam

谢了,可我的照片好像用MOUSE只能放大不能缩小,算了有空再弄,要烧饭了先下。刚才好 ...
chandy 发表于 2011-9-23 13:38

另一个方法
1。先把你的照片“备份”数个起来,
2。然用Windows里的画图工具打开的你的“备份“照片,然后选择图像、拉伸/扭曲,接着把水平及垂直两者改为50%,那么你的照片就压缩小了50%,接着存档上论坛试试。
3。还不行的,打开另一个备份,把水平及垂直两者改为25%(这个是任意数字,但得是同步相同比例,不然照片真的扭曲变形了)。

基本上这样已把照片压缩的很小了。

一般在帖里对大家的提问我是很积极的回应,但有些时候我却回应,是什么呢?

可以这样说,在我的贴图里全 ...
Nicam 发表于 2011-9-23 13:42

顶 饼哥这句话说的很在理,看帖的时候一定要思考自己的思路错在哪里对在哪里 呵呵
已有反弹的念头,站稳13460成行,掉队的在135区下沿候车啊。
Nicam 发表于 2011-9-22 21:37

EU的反弹让空头带来加仓机会,我昨夜更弄了一件高度危险的事情,利用浮盈加仓,1355x在今早挂上,现下也加上保护。

今天是周五,收盘显的重要,今夜收盘一定得在13571下,不然昨夜的13386成了构筑反弹C4的借口。

评分

回复 882# Nicam

请教,c浪为何是4544开始算,而不是09.12.3的5140. 这样浪c长度是5140-1876=3264.
我觉得到图中大C为止是A浪调整,到图中大D是B浪,接下来是C浪的杀跌。完成ABC调整。当然不一定全对 ...
relaxed 发表于 2011-9-23 12:53

我很希望你说对了。