外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元兑美元的后续趋势将如何走?一到两个月内。

https://www.y2cn.com

那08年那时候欧元不是跌到了1.2下吗,那不是也不崩溃,你分析是挺好,可也很经常教人摸底摸顶。不是每个人都能清楚你的操作模式的。欧日跟的人估计120点都损了把
不尊重趋势就被教训:“你以为你是谁啊!”大家谨记。
错了很正常,给好止损位, 只是建议,大家要跟就跟,不跟就不跟,跟着亏了钱不应该埋怨。
那08年那时候欧元不是跌到了1.2下吗,那不是也不崩溃,你分析是挺好,可也很经常教人摸底摸顶。不 ...
deeplane 发表于 2012-1-6 23:03

到现在也没见抓的这些几个是真的底和顶,反而错过了调整后再度顺势入场的中线机会。
回复 393# 永恒的爱

我在给自己扇巴掌哦!!
不尊重趋势就被教训:“你以为你是谁啊!”大家谨记。
sudinllff 发表于 2012-1-6 23:03

你拿出观点来看看,
你拿出观点来看看,
shdli 发表于 2012-1-6 23:05

我说错了?我的观点就是不要抓底。涨了再说。
回复 396# hnmgwbb520

没有丝毫埋怨哦,我们很尊重公瑾大哥的,我是鞭策自己,以后不能再犯类似的错误!!犯错的人怨不得任何人!!请不要把问题扩大化!!
回复 402# 永恒的爱

扇自己为什么没用?我觉得很有用,起码知道痛了